New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Mask_503779305, Mask_539095744, Mask_643368690 / ThyRecentMurderess

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

the real one

Житель Нью-Йорка
Реакции
170
Баллы
43
1. Ваш никнейм: Victor_Cross
2. Никнейм игрока(ов): Mask_503779305, Mask_539095744, Mask_643368690 (точно не могу сказать кто есть кто)
3. Суть жалобы: Во первых, хотелось бы прояснить кто, и как меня заказал (причина мне известна) Во вторых, след.нарушения описаны в заголовке. Дм, лутерство, отсутствие нестандарт роли на киллера. (пацаны извините, но тут реально говном воняет)
Что же касается причины убийства, я недели 3.5-4 назад без оформления топика в ЦК раздел отыграл убийство Benito_Milano (осталась беседа в тг, где все это обсуждали.) Benito_Milano был моим знакомым, по этому отыграли так. Benito_Milano был в фраке Джентели на тот момент, на позиции аутсайдера. И по чудесному стечению обстоятельств, в тот же день/на след. (не помню), Джентели взяли архив.
4. Время нарушения: Поджидание афк: 0:00 - 2:40. Лутерство: 3:25 - 5:00. Дм: 11:35 - 12:59.
5. Доказательства:

хотелось бы добавить, что если бы не murdress что меня направил и подсказал в чем суть всего этого я бы и не лил жалобу
за что ему огромная благодарочка, иначе бы я оставался облапошенным))

и хотелось бы ган обратно, второй же ган что был в инвентаре я не отыгрывал, что ВОЗМОЖНО является нарушением, я не уверен т.к все то что в инвентаре отыгрывается.
Но одновременно с этим у меня в инв был рюкзак, куча рации, одежда и т.д.

ЕЩЕ ДОПОЛНЕНИЕ
думал что это игроки с другой секты, тоже нестандарты с которыми мы хотели коллабу)

а получилось как получилось

@MTHQ ответ второй стороны жду

@VikatAll под хайд скриншоты с убийством того парня мне приложи

@VikatAll под хайд скриншоты с убийством того парня мне приложи
скриншотов с гейма нету, лишь общая переписка в группе где обсуждали эту тему
было 21 октября (и да, даты напутал. 3 недели назад было)

могу в дс закинуть, ибо не шарю как тут хайд работает

Скрытый текст для пользователей:

У нас была очень долгая конкретная история с октября еще, мы его не с афк поджидали а по рп его машину видели. У нас не было цели задмить его просто, мы создавали лишь интересный гейм, ган изъяли у него чтобы он нас с него не убил, но возвращать его ему, кому? Если он в ЦК. Чел играет крайм и должен понимать, если убивать челов под камерами в скейтпарке то тебя могут найти. Лутинга не было как такого, никто его не фрискал, мы забрали только ган который предоставлял угрозу (он сам отдал) В реал лайфе если какой-то наркоман в куртке ебнет чела с итальянского района под камерами вы думаете его не цкшнут? Просто по неудачному стечению обстоятельств Джентели в архив ушли.

Бенито и Лорензо как таковыми мемберами стать в Джентели не успели, но Thy Recent Murderess ты с нами тогда тоже играл, там на районе был игровой зал с автоматами который по сюжету держал Винчензо Кастеллани со своим другом Альвароне Греко вот для Альвароне Бенито был племянником, и когда Бенито пропал естественно дядя начал поиски, естественно богатый бизнесмен с итальянского района так просто бы это все не оставил, времени прошло много, но возмездие случилось

Исполнители заказа по сути своей не играют нестандартную роль Киллеров, они берутся за любую работу, так уж вышло, что им отдал ствол Виктор с которого они его и убили по сути, но какая разница, задушили бы его удавкой или прострелили голову.

Последнее редактирование:
У нас была очень долгая конкретная история с октября еще, мы его не с афк поджидали а по рп его машину видели. У нас не было цели задмить его просто, мы создавали лишь интересный гейм, ган изъяли у него чтобы он нас с него не убил, но возвращать его ему, кому? Если он в ЦК. Чел играет крайм и должен понимать, если убивать челов под камерами в скейтпарке то тебя могут найти. Лутинга не было как такого, никто его не фрискал, мы забрали только ган который предоставлял угрозу (он сам отдал) В реал лайфе если какой-то наркоман в куртке ебнет чела с итальянского района под камерами вы думаете его не цкшнут? Просто по неудачному стечению обстоятельств Джентели в архив ушли.

Бенито и Лорензо как таковыми мемберами стать в Джентели не успели, но Thy Recent Murderess ты с нами тогда тоже играл, там на районе был игровой зал с автоматами который по сюжету держал Винчензо Кастеллани со своим другом Альвароне Греко вот для Альвароне Бенито был племянником, и когда Бенито пропал естественно дядя начал поиски, естественно богатый бизнесмен с итальянского района так просто бы это все не оставил, времени прошло много, но возмездие случилось
Не, вопросов ПОЧЕМУ в итоге Ви убили - нету.

я прекрасно это понимаю и от гейма не отказываюсь т.к скрины уже покидал murdress. Я сам участвовал в той ситуации и с Benito_Milano мы отыграли тогда хорошо, ровно как и с Лорензо (хотя Лорензо не убивали мы, хз кто)

Вся суть в реализации и ряд нарушенных правил, если бы все было иначе я бы и не пискнул
Даже на фрапсе видно как я уже раздумываю о некст.персе

дополнение

к Benito_Milano, Лорензо, и их дяди (кто дал заказ) у меня претензии НЕТУ. Клевые парни, отыгрывают круто, претензия лишь к исполнителям что совершили ряд нарушений.

(а и бтв, Лорензо и Дядю играет один и тот же человек)

Салют. ДМ это убийство ради убийства, тут такого не было, была конкретная предыстория, которая отправлена выше. Лутинг - тебя не фрискал никто, отыграли через /do, ты отдал ган и телефон. Всё это было изъято в целях IC безопасности, чтобы в случае чего ты не мог сделать звонок или выхватить пистолет. Была бы цель залутать, забрали бы и второй ган который ты решил не играть (никаких проблем) и вирты. Но! Повторюсь, мы даже не фрискали тебя, всё было отыграно в /do. Насчёт ролей, честно, не знали, что для такого нужно нестандарт подавать. Если это реально такая история - наш косяк. Цели как ты говоришь "облапошить" тебя не было, мы хотели создать красивый гейм с сюжетом. У нас не было цели испортить тебе игру на сервере и отправить в ЦК чтобы ты всё нажитое потерял, нас бы устроила обычная смена ника. По поводу поджидания из АФК, мы искали тебя по всей карте в течение минут сорока, думая, что ты в Бруклине, но нашли твою машину там где не ждали. Ты вышел из бара и мы накинулись на тебя, никто не знал АФК ты там был или нет. По поводу того, что Лоренцо и заказчик убийства Альвароне это один игрок - нет. Хотели отыграть это с Джентели, чтобы в ИЦ всё это было интереснее и этим делом занялись профессионалы, но в этот же момент к огромному сожалению фракция ушла в архив. Так как уже Адамикс начал делать ССки на ситы с тобой, мы решили доиграть всё это полноценно. Такой финал, без агрессии, с любовью.

Последнее редактирование:
Салют. ДМ это убийство ради убийства, тут такого не было, была конкретная предыстория, которая отправлена выше. Лутинг - тебя не фрискал никто, отыграли через /do, ты отдал ган и телефон. Всё это было изъято в целях IC безопасности, чтобы в случае чего ты не мог сделать звонок или выхватить пистолет. Была бы цель залутать, забрали бы и второй ган который ты решил не играть (никаких проблем) и вирты. Но! Повторюсь, мы даже не фрискали тебя, всё было отыграно в /do. Насчёт ролей, честно, не знали, что для такого нужно нестандарт подавать. Если это реально такая история - наш косяк. Цели как ты говоришь "облапошить" тебя не было, мы хотели создать красивый гейм с сюжетом. У нас не было цели испортить тебе игру на сервере и отправить в ЦК чтобы ты всё нажитое потерял, нас бы устроила обычная смена ника. По поводу поджидания из АФК, мы искали тебя по всей карте в течение минут сорока, думая, что ты в Бруклине, но нашли твою машину там где не ждали. Ты вышел из бара и мы накинулись на тебя, никто не знал АФК ты там был или нет. По поводу того, что Лоренцо и заказчик убийства Альвароне это один игрок - нет.
ну... ваще один и тот же игрок, да))

я с лорензо базарил, просто два разных перса
я бы ник сменил, да вот подсказали что тут ряд нарушений

короче как админ решит так пусть и решит

Салют. ДМ это убийство ради убийства, тут такого не было, была конкретная предыстория, которая отправлена выше. Лутинг - тебя не фрискал никто, отыграли через /do, ты отдал ган и телефон. Всё это было изъято в целях IC безопасности, чтобы в случае чего ты не мог сделать звонок или выхватить пистолет. Была бы цель залутать, забрали бы и второй ган который ты решил не играть (никаких проблем) и вирты. Но! Повторюсь, мы даже не фрискали тебя, всё было отыграно в /do. Насчёт ролей, честно, не знали, что для такого нужно нестандарт подавать. Если это реально такая история - наш косяк. Цели как ты говоришь "облапошить" тебя не было, мы хотели создать красивый гейм с сюжетом. У нас не было цели испортить тебе игру на сервере и отправить в ЦК чтобы ты всё нажитое потерял, нас бы устроила обычная смена ника. По поводу поджидания из АФК, мы искали тебя по всей карте в течение минут сорока, думая, что ты в Бруклине, но нашли твою машину там где не ждали. Ты вышел из бара и мы накинулись на тебя, никто не знал АФК ты там был или нет. По поводу того, что Лоренцо и заказчик убийства Альвароне это один игрок - нет. Хотели отыграть это с Джентели, чтобы в ИЦ всё это было интереснее и этим делом занялись профессионалы, но в этот же момент к огромному сожалению фракция ушла в архив. Так как уже Адамикс начал делать ССки на ситы с тобой, мы решили доиграть всё это полноценно. Такой финал, без агрессии, с любовью.
Материал будет?
Я просто предложу такой исход.
Вернете то что отобрали - и мы забудем обо всем, каждый вернется к своим игровым площадкам без санкций

Материал будет?
Я просто предложу такой исход.
Вернете то что отобрали - и мы забудем обо всем, каждый вернется к своим игровым площадкам без санкций
Да, Адам оригинал ССок выше на ЯндексДиске отправил. Скинет готовые тоже.

Связался с инциатором ситуации, получил прояснения.
Разьяснил порядок действий, который нужно сделать для того, чтобы не ограничивать ни первую, ни вторую сторону от игры.
Не смотря на несостыковки, желания душить, чрезмерить или выдать наказания сторонам - желанием не горю. Выбрал "Легко" и урегулировал.

Пистолет тебе должны вернуть. Если не вернут - напишешь в дискорд.
Вопрос решен и урегулирован.

Больше не ругайтесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху