New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Mask_625420565

• Автор темы Автор темы sparta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sparta

Помощник администрации
Support
Реакции
43
Баллы
18
1. James Ramirez
2. Mask_625420565
3. С пулевым ранением напала на человека, начала резать того, а после того как ее повалили офицеры и надели кольца, она продолжала вставать и бить игрока. До еще я ей говорил, чтобы та сняла маску, на что я получал вот такой ответ: https://storage.imgbly.com/imgbly/cMrpjto6wv.png
4.

Участник ситуации.
С пулевым ранением
С пулевым ранением. На одном из спавнов.
😅😅😅
Стоит понимать абсурдность и комичность всей ситуации: с пулевым ранением в самой зеленой из всех зелёных зон (ибо по истине это самое очеловеченное место на планете нью йорк таймс) раненный игрок совершает акт возмездия по стрелявшему, дабы отправить его в ад за собой.

Но вот что должно смутить...
Скажи, пожалуйста, дорогой игрок, почему тебя вообще задело это? Твоему другу можно стрелять в людей на спавне, чтобы спасти твою тонущую в шквале кулачных ударов задницу, а в обратку это не работает? Это уже ДМ? Злостное нарушение? В интересном мире ты живёшь, далеко пойдешь с таким кругозором.
Лучше бы не позорился и не публиковал эту жалобу, потому что мы пошли на компромисс, твой друг тоже. А теперь это... Причём ладно, если бы тебя зарезали и ты написал жалобу, но нашинковали-то твоего İC папика, который, вроде бы, даже и не против был.

она продолжала вставать и бить игрока.
Чтобы технически положить игрока в стадию, предположу, т.к. на сервере с этим есть проблемы. Лично я вижу причину таковой: по игроку прошло множество ножевых ударов, а регнуло всего половину из них.
а после того как ее повалили офицеры и надели кольца,
И я бы точно также поступил. Почему нет? Смысл этого акта насилия крылся именно в стадии, подумай для чего. А ещё абузить систему тейкдаунов из ЮФС 5 в СА-МП — дурно, потому что прерывает действие самым бестактным способом. Разряд током был бы гуманнее с точки зрения действующего на сервере режима «cops'n'robbers», ибо им ещё попасть нужно. А вот что говорить про тейкдаун на колесико (по стандарту на аналогичном сервере) — дело одной секунды.
К чему это я? Это помешало закончить начатое, потому что тельце правопорядка в одежде полицейского бездумно прыгает на нож в попытках предотвратить правонарушение, из-за чего твой друг не оказывается в стадии, хотя должен был.

Действия обоих игроков (стрелявшего и режущего) сомнительны, только вот стрелять на спавне всрато куда сильнее, т.к. во времена пика в этой же зеленой зоне резали людей буквально ежечасно из-за доступности холодного оружия и наказания приходили что-то вроде 60' (малых) в деморгане. А вот за стрельбу в ЗЗ из огнестрельного оружия наказывали серьёзно, потому что бред. По правилам сервера оружие гражданскими персонажами используется только в том случае, если есть личная угроза смерти носителю, каковой не было и ты, будучи хелпером, должен это знать и делать замечания, а не поощрять для своей же выгоды.

вообще замудренная ситуация.
хочу дать высказаться второй стороне, и также хочу услышать мотив пальбы в её сторону в ЛЮДНОМ месте
на все про все 24 часа aka сутки, в противном случае исходя из материала наказывать буду

Всем добрый вечер, я - стрелявший.
Я не собирался писать никаких жалоб по поводу этой ситуации, как я и писал об этом в /b чат ещё во время данной ситуации, несмотря на то, что согласно правил не только я виноват по совокупности произошедшего, но дело вовсе не в этом, ибо как верно подметил "стать сном", мы нашли определённый компромисс по произошедшему и разошлись краями.
Касательно мотива стрельбы: хочу сразу обозначить, что выстрел был только один, убить человека технически цели у меня не было, ну а если бы она была - я бы это сделал, скорее всего. В контексте произошедшей РП ситуации использование оружия было необходимо для того, чтобы прекратить начавшийся балаган, переросший в драку. Возникает логичный вопрос: а почему тогда я просто не стал руками их разнимать или банально не вписался в драку 3 человеком? На этот вопрос тоже есть объяснение: численный перевес со стороны той стороны, перед началом конфликта. Когда та сторона конфликта начала без причины говорить в наш адрес откровенные оскорбления, я в РП лишь недоумевал и пытался выяснить причину такого поведения, ну и вообще чего нужно-то от нас, если мы с Джеймсом просто стояли и никого не трогали. В общем, если говорить короче, то мой персонаж применил оружие ввиду прямой угрозы жизни своего друга и потенциальной угрозе жизни своей, так как учитывая неадекватное РП состояние противоборствующих персонажей и их небольшой численный перевес, он вообще не знал чего от них ожидать.
Я понимаю, что правила сервера я фактически нарушил применением оружия, но именно в контексте данной РП ситуации я посчитал его применение необходимым, жаль, что это вылилось вот в такое сплошное недопонимание. Более добавить нечего.

Понимаю. Хочется больше реализма, хочется так, как могло бы произойти в жизни. Но, увы, правилами сервера запрещено:
1) Массовые драки в зелёной зоне;
2) Использование оружия (в том числе холодного) в зелёной зоне.

А также не стоит забывать, что применение оружия гражданским лицом должно быть обоснованным как минимум угрозой для жизни, которой, как я уже говорил, не было. Рядовая драка 1 на 1 на почве словесного конфликта не может являться основанием для устраивания расстрела в самом сердце боро Бруклин.

В твоем случае стоило просто наблюдать за исходом драки в формате 1 на 1. Если мы нарушим правила сервера и вмешаемся, то стоит сделать скриншоты и написать в /report. В случае отсутствия реакции со стороны администрации - залить жалобу на форум (при желании).

Использовать пистолет на спавне как минимум странно. Если не ошибаюсь, на портале экстренных служб есть раздел с правилами лицензионного оружия. Можешь прочесть для дальнейшего использования маркированного оружия.

Приветствую снова ребят.
Выношу вердикт.
Claire_Cocteau (в маске) - получает ДМЗ на 60 минут, очень смягченное наказание. За нарушение правил зеленых зон, и некий ФГ, то что его пакуют двое офицеров, что по РП, что системно, все равно скалой идёт с ножом на обидчика, бред.
Benitro_Trapani - 40 минут ДМЗ, за нарушение правил зеленых зон.
Читайте правила друзья, и судимыми не будете, смягченное наказание очень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху