New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.5, система пожаров, кинотеатр и ГЛОБАЛЬНАЯ АМНИСТИЯ!! Возвращайся в игру, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

РАССМОТРЕНО Mask_799377020, Draymond_Blaine | Игра в свою пользу, слабая игра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sscandiy

улицы гремят
Support
Реакции
352
Баллы
63
1. Ваш игровой никнейм: Svyatoslav_Rostovskiy
2. Никнейм игрока(ов): Mask_799377020, Draymond_Blaine
3. Фракция нарушителя(ей): https://forum.newyork-gta.online/threads/thugs-from-atlantic-ave-alm.9479/
4. Суть жалобы: Подъехали два негра, попросили бензина, я отыграл что открыл люк бензобака и отошел, ФИЗИЧЕСКИ отошел и встал лицом перед негром, он спокойно на альте заходит за спину ко мне и берет меня в заложники. Далее кривой /frisk и отыгрыш ограбления, сразу автоматически находит и пистолет и наличку и забирает ее. Я, поняв что сита спорная, решил сыграть через монетку, выпала монетка в мою пользу, на что меня игрок убивает в гташной анимке ножом и уезжает со своим другом. Также спорная отыгровка что он может все тело прохлопать при этом оставляя лезвие у шеи, а если у меня пистолет в носке? Пока он дотянется, я не уверен что у него руки по метру или он отыгрывает нестандартную роль мутированного негра, в любом случае он уберет лезвие от шеи, но это он не отыгрывает.
5. Время нарушения: 12.09.26 17:00
6. Доказательства:

Последнее редактирование:
не увидел со своей стороны нарушений, в чем притензия к дрэймонду?

не увидел со своей стороны нарушений, в чем притензия к дрэймонду?
Грабили вы вдвоем, указал как соучастника ситуации, претензий нет. Разве что ты не поправил своего товарища, который бред полный отыграл.

ну тоже не обобщай, это ауты.
Мембер стак в топике публикуется на первой страничке.

Оба ауты. Повторяюсь, на первой странице указаны все мемберы, соответственно те кто там не находится - ауты.

не надо тут, я писал что мы просто пришиты, но не как не мемберы
1789233519838.webp

В любом случае если это просто ауты, к лидеру АЛМ не имею никаких претензий, мувнут топик в другой раздел, не проблема.

Жалоба была составлена с информацией которая была дана.

@Reba89 Жду от твоих игроков СС планирования ограбления.

Раннее писал, что это не мои мемберы.
я за эту ситуацию узнал только когда мне @Bazuqa в тг написал.
Ответ по скринам для подготовки - к сожалению или счастью будет отрицательным.

Раннее писал, что это не мои мемберы.
я за эту ситуацию узнал только когда мне @Bazuqa в тг написал.
Ответ по скринам для подготовки - к сожалению или счастью будет отрицательным.

к тебе претензий нет Мишань, но объясни ребятам что так не делается. Мы не дорожили деньгами или ганами, дали бы спокойно дальше продолжать ограбление, но видишь что у твоих ребят явная игра в свою пользу. Даже с пониманием того что это ауты, они в любом случае часть твоей фраки, если бы мы до этого не сыгрывались с тобой раньше, совершенно другое мнение о твоей фракции могло сложиться, увы негативное

к тебе претензий нет Мишань, но объясни ребятам что так не делается. Мы не дорожили деньгами или ганами, дали бы спокойно дальше продолжать ограбление, но видишь что у твоих ребят явная игра в свою пользу. Даже с пониманием того что это ауты, они в любом случае часть твоей фраки, если бы мы до этого не сыгрывались с тобой раньше, совершенно другое мнение о твоей фракции могло сложиться, увы негативное
да понятно, наша вина, не спорю

Mask_799377020 - получает 80 минут за 11.6, 11.4, 3 ПП. Во внимание также беру факт попытки обмануть меня и отправить подделанные скриншоты планирования.
1789491906943.webp
1789491820368.webp

Draymond_Blaine - получает 40 минут деморгана по 11.6.

Отсутствует планирование ограбления, отыгровка обыска крайне слабая, кроме того Mask_799377020 как то смог полностью обыскать жертву при этом не убирая нож от горла. Все действия также проходили в светлое время суток.

К фракции будут применены санкции в виде первого и последнего устного предупреждения, надеюсь на работу с составом.

Вложения

• 1789491716435.webp
    1789491716435.webp
    23.6 КБ · Просмотры: 4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу