New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мега крутой набор в мега крутую оргу

• Автор темы Автор темы uyn1xx
  • Дата начала Дата начала

uyn1xx

Отчаянный властитель
Реакции
18
Баллы
8
Для кого добрая ночь, для кого доброе утро.
Мы ребята из Verona Heart, кастомная организация которая взлетала уже не на одном проекте.
Большая часть нашего времени, была вложена в коллективную, атмосферную и качественно отобранную криминальную игру под стилистикой международного нарко-картеля.

Что про нас можно рассказать?
В нашем кругу не один десяток дружелюбных игроков, времяпровождения и совместная игра с которыми твой досуг явно обойдётся лишь положительным взрывом эмоций.
Большая часть человек в составе Verona Heart - давние ценители RP игры, с нами ты забудешь об ужасной игре и неадекватных ситуациях.

Наш старт планируется к открытию проекта, на данный момент количество участников, которые начнут "новую историю" довольно значительное.
Если ты готов окунуться на новый уровень и найти хороших друзей - тебе точно к нам!

Если я смог тебя привлечь, я буду рад видеть тебя в любой из своих соц.сетей.
Спасибо за внимание!

VK - @ad_amchik
TG - @uyn1xx

Пойдет под пивас

Назад
Сверху