cheese
ㅤ
- Реакции
- 656
- Баллы
- 93
Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Unregistered / Unconfirmed, Deputy Head of Admins, Deputy Head of Crime Factions, Developer, Game Admin, Head of Admins, Head of Civil Factions, Head of Crime Factions, Head of Legal Factions, Lead Admin, Project Manager, Project Owner, Senior Admin, Technical Admin
Здравствуйте, сказали обратиться сюда
На уитман хаусес есть точка клуба уже бывшей фракции, хочу закрепить и переименовать эту метку за собой
В Нью‑Йорке в начале 2010‑х годов молодые подростки (до 18 лет) составляли ощутимую‑хотя и не преобладающую часть всех арестованных по насильственным преступлениям - убийствам, изнасилованиям, грабежам и нападениям. Согласно национальным данным, несовершеннолетние в 2010 году составляли около 12,6 % всех арестов (включая взрослых) по данным для группы «до 18 лет».
В штате Нью‑Йорк в 2010 году зарегистрировано примерно 5 869 арестов за тяжёлые насильственные преступления среди...
Хотел бы и был бы очень рад посмотреть другие интерьеры если это возможно и не займет сильно вашего времени
Дайте знать... не желаю сильно большой интерьер с двумя этажами в маленьком здании
Мой дискорд noluvmaro, телеграм notflorentino вдруг что
На уитман хаусес есть точка клуба уже бывшей фракции, хочу закрепить и переименовать эту метку за собой
Brooklyn Тема 'Black Yard'
В штате Нью‑Йорк в 2010 году зарегистрировано примерно 5 869 арестов за тяжёлые насильственные преступления среди...
Хотел бы и был бы очень рад посмотреть другие интерьеры если это возможно и не займет сильно вашего времени
Дайте знать... не желаю сильно большой интерьер с двумя этажами в маленьком здании
Мой дискорд noluvmaro, телеграм notflorentino вдруг что
Последнее редактирование: