New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

mi vida loca cholo

• Автор темы Автор темы yagor
  • Дата начала Дата начала

yagor

Рэкс
Lead Admin
Head of Legal Factions
Реакции
617
Баллы
93

YBqafTC.png

rKBAtda.png
Члены банды с 18-й улицы обязаны соблюдать строгий свод правил. Невыполнение приказа главаря банды или проявление должного уважения к товарищу по банде может привести к 18-секундному избиению или даже смертной казни за более серьезные правонарушения. По данным ФБР, некоторые группировки банды с 18-й улицы достигли высокого уровня изощренности и организованности. члены банды с 18-й улицы часто идентифицируют себя с цифрой 18 на своей одежде и спортивной экипировке таких спортивных команд, как "Лос-Анджелес Клипперс", "Лос-Анджелес Рэмс", "Лос-Анджелес Чарджерс", "Лос-Анджелес Доджерс", "Лос-Анджелес Лейкерс", "Лос-Анджелес Кингз" и "Лас-Вегас Рейдерс". 18-я улица использует символы XV3, XVIII, X8, 666, 99 и 3 точки (Mi Vida Loca - Моя безумная жизнь) в своих граффити и татуировках. Цвета 18-й улицы - синий и черный; синий символизирует мексиканскую мафию и отдает ей дань уважения, а черный - оригинальный цвет банды. Банду с 18-й улицы иногда называют "Детской армией" из-за того, что она вербует молодежь младшего и среднего школьного возраста. Они также позволяют представителям других национальностей вступать в свои ряды, что делает банду многонациональной. В Сальвадоре у членов банды принято наносить на лицо татуировку с большой цифрой "18". Во многих случаях татуировка покрывает все лицо.

vd3dmdP.png

3c5K0kP.gif
Всегда кажется, что, рождаясь в семье мексиканцев, ты обрекаешься на пожизненные муки. Так и есть. Особенно, если ты родился в семье, где отец - бывший заключенный, а мать - обычная рабочая лошадка, прожигающая свою жизнь день за день, отстирывая чужое нижнее белье в прачечной на углу 18-й улицы. Клика 18-й улицы, расположенная в Нью-Йорке, хоть и является официальной и всецело принадлежит к той же западной банде, но является одной из самых слабых и невлиятельных клик в истории 18-й банды. На момент 2010-го года, в нестандартном для себя штате, Нью-Йорская Банда с 18-й улицы занимается минимальным криминалом: вандализм, нанесение граффити в неположенном месте, мелкие грабежи и практически незаметный наркотрафик. Постепенно, Нью-Йоркская Банда теряет свое влияние среди латиноамериканских общин, уступая свое место Мара Сальватруче и Латинским Королям.

Возмущенное наглым насилием, в 2008-м году правительство ответило самыми масштабными репрессиями против банд, которые когда-либо видела страна, арестовав десятки тысяч подозреваемых членов банд во время чрезвычайного положения, введенного в марте 2022 года и продолжающего действовать с ноября 2023 года. В результате репрессий пострадали рядовые члены 18-й улицы, тысячи из них бежали или оказались в изгнании. Впервые за десятилетия банда потеряла контроль над ключевыми территориями и криминальной экономикой в тех районах, где она когда-то правила железной рукой.

P7vrfws.png
Что касается молодежи, то большинство детей, родившихся в семье, так или иначе принадлежащей Банде с 18-й улицы, уже в свои 10 лет начинают беспризорный образ жизни. Даже в клике, которая не имеет практически никакого веса. Семья Бенитез была достаточно влиятельной, когда еще располагалась в Лос-Анджелесе. Вынужденные бежать в Нью-Йорк из-за проблем со старшими, мать с маленьким сыном осели в Нью-Йорке, где местная клика без проблем приняла их в свою "семью". Пацан с ранних лет вникал в жизнь банды, изучал традиции, правила и бывал на посвящениях. Постепенно, в его голове сеяли "синее семя" - ты принадлежишь Банде с 18-й улицы и не можешь от неё отказаться. Ты навсегда связан с 18-й улицей.

Когда в районе Кингстона полиция арестовала и заключила в тюрьму нескольких молодых людей по обвинению в том, что они похитили жертву, банда постепенно начала разъезжаться. Полиция утверждала, что задержанные, относящие себя к 18-й улице, отвезли жертву в близлежащий лес и убили. Они были задержаны по федеральному обвинению в убийстве и рэкете. Большинство мемберов двинули на запад - к историческим корням Банды. Туда, где их место. Эмилио не имел таких денег и возможности уехать. Он остался в Нью-Йорке. Один. Но с осознанием, что он - навсегда принадлежит 18-й улице. Теперь он связан с ней кровными узами. Он и еще несколько его знакомых поддерживают движение, постоянно разукрашивая стены домов и брошенных на районе автомобилей синей краской и словами, относящимися к Банде.
Почему я не сваливаю? .. Н-на, я не знаю, мано? Наверное .. я привык жить так, как мы жили здесь? Оглянись вокруг, эсе. Разве я могу просто взять и бросить нашу райку? Я клялся на крови, что всегда буду за 18-ю улицу. Пускай я буду последним, кто останется на райке. Пускай меня, в конце концов, застрелят Мары, но .. Я буду знать, что я остался с Улицей. Я остался здесь. Я один был. Моя совесть будет чиста перед Девой Марией, перед господом Богом и перед 18-й улицей.​

Последнее редактирование:
оос

буду играть жизнь обычного паренька, выходца из слабой клики мексиканской 18-й улицы, которая со временем потеряла влияние и угасла. парень и пару его друзей единственные, кто двигает культуру 18-й улицы на районе. немного криминала, мелкого, жизнь на райке и прочее развитие

ну отчебучил!

на себя возьму, интересно очень

Назад
Сверху