- Реакции
- 617
- Баллы
- 93
Возмущенное наглым насилием, в 2008-м году правительство ответило самыми масштабными репрессиями против банд, которые когда-либо видела страна, арестовав десятки тысяч подозреваемых членов банд во время чрезвычайного положения, введенного в марте 2022 года и продолжающего действовать с ноября 2023 года. В результате репрессий пострадали рядовые члены 18-й улицы, тысячи из них бежали или оказались в изгнании. Впервые за десятилетия банда потеряла контроль над ключевыми территориями и криминальной экономикой в тех районах, где она когда-то правила железной рукой.
Когда в районе Кингстона полиция арестовала и заключила в тюрьму нескольких молодых людей по обвинению в том, что они похитили жертву, банда постепенно начала разъезжаться. Полиция утверждала, что задержанные, относящие себя к 18-й улице, отвезли жертву в близлежащий лес и убили. Они были задержаны по федеральному обвинению в убийстве и рэкете. Большинство мемберов двинули на запад - к историческим корням Банды. Туда, где их место. Эмилио не имел таких денег и возможности уехать. Он остался в Нью-Йорке. Один. Но с осознанием, что он - навсегда принадлежит 18-й улице. Теперь он связан с ней кровными узами. Он и еще несколько его знакомых поддерживают движение, постоянно разукрашивая стены домов и брошенных на районе автомобилей синей краской и словами, относящимися к Банде.
Почему я не сваливаю? .. Н-на, я не знаю, мано? Наверное .. я привык жить так, как мы жили здесь? Оглянись вокруг, эсе. Разве я могу просто взять и бросить нашу райку? Я клялся на крови, что всегда буду за 18-ю улицу. Пускай я буду последним, кто останется на райке. Пускай меня, в конце концов, застрелят Мары, но .. Я буду знать, что я остался с Улицей. Я остался здесь. Я один был. Моя совесть будет чиста перед Девой Марией, перед господом Богом и перед 18-й улицей.
Последнее редактирование: