New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Mitchell Oberbrunner

• Автор темы Автор темы GHOST
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GHOST

Житель Нью-Йорка
Реакции
200
Баллы
33
1. Ваш никнейм: Cure_Garlington
2. Никнейм игрока(ов): Mitchell Oberbrunner
3. Суть жалобы: Выхожу из магазина одежды низкого качества вижу перед собою нестандартный фашистский скин, задаю некорректный вопрос мол "зачем"? Зачем тебе это. На что получаю оскорбление и перо в бок, человек мочканул меня прямо посреди улицы и магазинов, после чего отыграл что вырезал свастику, Еще стоял минуту бегал по моему трупу позже ускользнул.
4. Время нарушения: 20:53
5. Доказательства: image.webpimage (1).webp

Хочется послушать игрока Mitchell Oberbrunner. Даю на это 12 часов.

Игрок максимально странный. Здесь он зашел в бар, начал зиговать, потом напал с ножом на посетителя. А как пришло время получать звездюлей попросту оффнулся.

1. Ваш никнейм: Cure_Garlington
2. Никнейм игрока(ов): Mitchell Oberbrunner
3. Суть жалобы: Выхожу из магазина одежды низкого качества вижу перед собою нестандартный фашистский скин, задаю некорректный вопрос мол "зачем"? Зачем тебе это. На что получаю оскорбление и перо в бок, человек мочканул меня прямо посреди улицы и магазинов, после чего отыграл что вырезал свастику, Еще стоял минуту бегал по моему трупу позже ускользнул.
4. Время нарушения: 20:53
5. Доказательства: Посмотреть вложение 16057Посмотреть вложение 16061

меня на днях здесь же шлепнул, когда копы проезжали, еще и в светлое время суток

1757546044595.webp
1757546238657.webp

ситуацию тормознули, но ведь он и дальше так будет делать

#набутылкуобербрюннера

Как понимаю, игрока я тут не увижу, ибо игрок на форуме в целом не числился.
По вышесказанным отзывам, могу уже сделать определённые выводы о игроке.

Mitchell Oberbrunner получит наказание за 3.2.

3.2. Для применения оружия или убийства человека гражданскими персонажами нужна очень весомая причина, т.к. законы в США в этом плане очень строгие. Любое неоправданное применение холодного или огнестрельного оружия гражданскими персонажами - запрещено.
Вижу аналогичную жалобу, содержание которой, по моей оценке и этой жалобе, похожа на обычный FunGame.
Пообщаюсь с администраторами на счёт его поведения на сервере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху