This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Каким образом ты насобирал столько? У нас в пике 130 человек было, откуда две тысячи1. Никнейм персонажа: Dontrell_Tijani
2. ~Дата~ 14.03.26
3. Имущество, причастное к ситуации: Бизак
4. Объяснение ситуации: Мне надо, чтоб почистили всех в моем бизаке игроков. Ибо у меня их БОЛЬШЕ ДВУХ ТЫСЯЧ
в бизнесе показаны игроки, которые оффлайн состоят во фракции. полностью список работников в /bpanelКаким образом ты насобирал столько? У нас в пике 130 человек было, откуда две тысячи
а как мне игрокам, которые в онлайне выдавать должностиБиз багнутый.
Можешь в лучшем случае долистать то кого нибудь и по приколу назначить на какую-то заранее придуманную должность с приколом. Я так уже делал с каким-то админом, пока тот был в сети. Посмеялись вместе, после чего я продал этот бизнес. Даже контракт не заключался.
Где-то в настройках бизнеса. Если нефиг делать - потыкайся по пунктам, обязательно найдёшь.а как мне игрокам, которые в онлайне выдавать должности
интересный персонаж в первой же строчке: https://en.wikipedia.org/wiki/Nacho_Varga
пыталмся, не помоглоГде-то в настройках бизнеса. Если нефиг делать - потыкайся по пунктам, обязательно найдёшь.
51Кстати, скинь айди бизнеса, запишу в багнутые бизнесы.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.