New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Moris / ThyRecentMurderess

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edwardson

Житель Нью-Йорка
Реакции
244
Баллы
43
1. Ваш никнейм: Jack Powell
2. Никнейм администратора: Moris
3. Суть жалобы: Во первых, администратор сказал что провокация на погоню не наказывается правилами сервера, стоит провести работу с администратором если он не знаком с банальными правилами взаимодействия с фракцией полиции. 9.1. При взаимодействии с полицией, игрок всегда должен отталкиваться от социальных и психологических особенностей персонажа, понимать, что перед ним стоит вооруженный представитель законной власти, а так же полностью понимать последствия неправомерного взаимодействия с представителями власти. Формулировка "ВСЕГДА" требует внимания.

Провоцировать полицию из-за того что вы ищете гейм или вам скучно - не оправдание, заведомо зная что вы нарушаете закон, тем более он не стоял на дороге, а был совсем в другом месте, и его появление на дороге никак не обыгрывается, он просто увидел КОПА, и такой, а епт мне скучно, давай я потанцую перед ним. Это не норма.
И последний момент, игрок отказался играть последствия с детективом, а вы мне указываете на то что можно в IC продолжить, ИГРОК ОТКАЗАЛСЯ ИГРАТЬ С ДТ, рассмотрите жалобу корректно, от вас ведь не требуют много. Спасибо.
4. Время выдачи наказания: -
5. Доказательства: https://forum.newyork-gta.online/threads/elijah_mel_irvin-provokatsiya.5751/#post-45687
46046034.webp

И да, если он на столько обкуренный, что не понимает того, что перед ним стоит коп, как он убегать то начал? Неувязочка тут

Следил за ситауцией с момента, как в чат была фраза «Соси Пьяница». Сразу решил посмотреть чат лог, увидел там отыгровку про гашиш, тоже не посчитал этот момент фг. Люди под наракотиками могут, что угодно натворить, и под ними вполне нормально можно бегать. Если не ошибаюсь вы потом его повалили, с того момента перестал следить. В оос чате увидел фразу «я отыгрываю тупого» думаю для таких моментов надо вести топик нестандрат роль

Ждал жб от тебя) Даю свой ответ ,а дальше на рассмотрение старшей администрации.

Упомянутое тобой же правило <9.1. При взаимодействии с полицией, игрок всегда должен отталкиваться от социальных и психологических особенностей персонажа, понимать, что перед ним стоит вооруженный представитель законной власти, а так же полностью понимать последствия неправомерного взаимодействия с представителями власти.>

Зафиксировали, теперь идём к понятию гашиш. "Гаши́ш ) — психоактивное вещество, эссенция конопли, экстрагированная и спрессованная в блоки. Основным активным ингредиентом является тетрагидроканнабинол. Гашиш может быть от светло-зелёного до тёмно-коричневого или даже чёрного цвета." (источник Википедия)

Обращаем внимание на термин "психоактивное вещество", Психоактивные вещества́ (ПАВ) — вещества (или смесь нескольких веществ), влияющие на функции центральной нервной системы и приводящие к изменению психического состояния, вплоть до изменённого состояния сознания. Используются в медицине и в рекреационных целях.

Исходя из вышеупомянутого, приходим к умовыводу, что любой игрок который играет воздействие наркотиков не может в полной мере отталкиваться от социальных и психологических особенностей персонажа. Как я и говорил тебе в ответе на ЖБ, люди под наркотой имеют абсолютно разные ощущения и последствия.

Теперь по твоим тейкам:

И да, если он на столько обкуренный, что не понимает того, что перед ним стоит коп, как он убегать то начал? Неувязочка тут
Человек под наркотой может увидеть даже чудище, а не человека который стоит перед ним. Не узнать родных/друзей ибо мерещатся всякие чудики. Гашиш по факту химка, эффект которой угадать нереально.

Провоцировать полицию из-за того что вы ищете гейм или вам скучно - не оправдание, заведомо зная что вы нарушаете закон
Администрация в праве регулировать лишь нарушения правила сервера, а не закон. Для этого и создано ПД, суд, прокуратура. На погоню, как по мне, тебя никто не провоцировал от слова совсем.

а был совсем в другом месте, и его появление на дороге никак не обыгрывается, он просто увидел КОПА, и такой, а епт мне скучно, давай я потанцую перед ним. Это не норма
Что в твоём понимании "никак не обыгрывается"? Он вышел на дорогу, включил анимку, кинул отыгровку тебе. Всё в рамках РП.

И последний момент, игрок отказался играть последствия с детективом, а вы мне указываете на то что можно в IC продолжить, ИГРОК ОТКАЗАЛСЯ ИГРАТЬ С ДТ, рассмотрите жалобу корректно, от вас ведь не требуют много. Спасибо.
Этого скрина ты не прикладывал к жб. Игрок уже будет (был) наказан по другой жалобе, вроде как Коктейль рассматривал. Муссолить одного и того же игрока по паре ситуаций с тобой, не считаю за необходимое.

Ответ по жб у тебя есть, ожидай решения старшей администрации.

Приветствую.

Ознакомился я с видеофрагментом, который ты предоставил на наше обозрение, напрашивается целиком и полностью неоднозначный вывод касательно этой ситуации.

С одной стороны - вещества + подросток = порождение лютой каши в голове, с различными нотами помутнения сознания, но действия совершенные... Я даже не знаю как этот ник выговорить. Явно сходят за рамки.

Учитывая все аспекты, допустим как нарушение координации его персонажу разумнее было-бы куда-то присесть, или в крайнем случае прилечь.
Туман сознания - не размыв ясности картинки, которая окончательно отключает голову. Ты не по вене всё же пустил, а курнул - но это не отговорка для провокации полиции и непотребскому отношению к игре. Прикрывать фангейм тем, что его персонаж под наркотиками, или является трэш-блоггером - не нужно. Все мы прекрасно знаем, для чего эти
роли создаются.

Да он в принципе и сам, подтвердил - что фанится уже не первый день подряд.
1761737502067.webp

Насладиться теперь придется на другом персонаже, а его Элиях_Мель_Ирвин - получает блокировку на 7 дней, за:
1. Фангейм
2. Нарушение правил взаимодействия с полицией

ТС был прав, по скриншоту того - что своими действиями, игрок как минимум себе настрогал подобными действиями на детскую колонию.
СНГшный порядок сюда приписывать не нужно, в капиталистическом контингенте совершенно другое отношение за контролем подростков в подобной сфере, далеко
не заканчивающийся каким-то там учётом.

Если-бы он отыграл это качественно, без явного проявления и провокации полиции - возможно бы жалоба была отклонена, а так - мой вердикт в силе.
С администратором касательно этой ситуации проведем беседу.
Одобрено.

меня тут скоро не будет - я имелл ввиду, что меняю роль и я это говорит дантрелу прайсу, игроку из ямы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху