New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Murderess | Sonny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sscandiy

улицы гремят
Реакции
150
Баллы
33
1. Ваш никнейм: Vladislav_Hrustalev | sscandiy
2. Никнейм администратора: Murderess, Sonny

Прошу пересмотреть изначальную жалобу на данную ситуацию, хочу выразить благодарность администратору phase, за то что предоставил пример жалобы, хорошо показывающий нечеткость правил проекта, а именно пункта 10.4. Любое начало технической драки должно сопровождаться первой отыгровкой в чат со стороны инициатора. Остальные участники ситуации могут вступать в драку без отыгровки.

А также вырезка из правил касаемо обязательных и необязательных отыгровок:
1760620805000.webp

Дополнительно еще раз уточню, что никто не собирался начинать какую-то драку, это обычная ситуация и оружие было применено с целью устрашения персонажа, поэтому исходя из всех правил сервера - сие действие для отыгровки не обязательно, на фрапсе четко видно что никто не стрелял по персонажу.

Пример жалобы, где указан недочет в правилах, который так и остается спустя полтора месяца, исходя из этого игроки НЕ ПОНИМАЮТ что им нужно отыгрывать, а что нельзя, ДРАКА и ПЕРЕСТРЕЛКА это разные вещи.

Так и к тому же администраторы, выходцы с других проектов, на которых имеют многолетний опыт, применяют его тут, хотя правила тут совершенно другие и трактовать их тут - ввод в заблуждение игроков.

1760621066533.webp

Ролевой опыт администратора Murderess позволяет ему делать заявление, что выход 1 в 4 = ролевая игра, не является ПГ.

Прошу пересмотреть эти жалобы только @Lords Never Worry , @Hello. I'm Cristiano Ronaldo , @Monk
Исключите оффтоп, а лучше сразу закройте до вынесения вердикта, благодарю.

Последнее редактирование:
Я прошу сделать акцент на сегодняшнем инциденте с игроками данной фракции, которую так активно защищает данный саппорт, при этом в целом не относясь к ситуации лично, как игрок.

Я прошу сделать акцент на сегодняшнем инциденте с игроками данной фракции, которую так активно защищает данный саппорт, при этом в целом не относясь к ситуации лично, как игрок.
Я не защищаю фракцию, и пишу не от фракции, я пишу жалобу о ДЫРЕ в правилах проекта, на которую всем все равно, а также на ваш "ролевой" опыт, который берете и применяете на проекте, закрыв глаза на правила.

Сегодняшняя ситуация в этой жалобе не будет рассматриваться, будет рассматриваться то что приложено, я прошу обратить внимание на компетенцию администраторов, и на дыру в правилах, а не смягчение наказания участникам ситуации.

Сегодняшняя ситуация в этой жалобе не будет рассматриваться, будет рассматриваться то что приложено, я прошу обратить внимание на компетенцию администраторов, и на дыру в правилах, а не смягчение наказания участникам ситуации.
Как угодно 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху