New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Форум На Cranley // d4riuszzs

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SilverAngello

Няшка
Реакции
108
Баллы
33
Жалобу заливаю от лица моего друга, так как у него форум помер и он не может залить. @Bone Gnawer

1. Ваш никнейм: Bone Gnawer
2. Никнейм администратора: неизвестный, возможно Lords Never Worry (а может и не он)
3. Суть жалобы: 18.10 я ушёл из раздела РПК и из-за недовольства проектом, личного конфликта с Назаром а так же несогласия с отказом в поощрении моему хорошему товарищу m16_kaif слил пару скриншотов из конфы РПК где бывший хэд поливал моего товарища помоями. Из-за этого я, как я понял, был внесён в ЧС команды проекта. После невинного рофла который я написал на стене СВОЕГО форумного аккаунта я получаю ответ от Назара в издевательской форме, а после фактически лишаюсь возможности заходить на форум. При попытке залогиниться в мой аккаунт я зависал на дудос-проверке: она длилась бесконечно. Формально у меня нет бана, но именно на мой аккаунт у меня форум не прогружался вообще.
Спустя примерно неделю после начала проблем я поменял свой браузер на ПК с оперы на фаерфокс и внезапно смог зайти на форум, но грузит его у меня крайне медленно. Я с трудом смог восстановить аватарку и баннер форума, но дальше главной страницы пройти не могу - загрузка длится целую вечность. С телефона заход и вовсе невозможен, точно так же было с пк на опере (док-ва ниже). Начались эти проблемы сразу после моего шутливого сообщения, после которого эго бывшего ГА не выдержало и он как-то хитровыебанно ограничил мне доступ к форуму. Если это не так - зараннее извиняюсь за ложные обвинения.
Однако почему-то примерно спустя неделю после данных приколов друг присылает мне скриншот форумника: кто-то из высшей администрации удалил мне аватарку, баннер форума и в статусе написал латиницей "huesos". Сейчас я всё вернул, но ситуация все равно неприятная. Просьба посмотреть, кто занимался такой хуйнёй и выдать соответствующее наказание.
Я уверен, что это не технические проблемы с моей стороны. Если бы они у меня были, то я бы не смог зайти на форум с режима инкогнито без аккаунта. У меня есть предположение, что мой форумник внесли в список анти-дудос защиты, но неуверен - так как я гуманитарий и не разбираюсь в веб-части форума и прочей технарской тарабарщине.
4. Время выдачи наказания: примерно 17.10-18.10
5. Доказательства: ниже

IMG_20251111_203639_337.webp

на себя возьму ибо форум

закрыто. в следующий раз адресуйте жалобу не на руководство проекта, а просто пишите "неизвестный админ". да и в целом вам тут лучше было в жалобы на модераторов веб части

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху