New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Не поверите но машины

Дудоня

Участник RPM Бруклина | [Гандолеро]
Реакции
256
Баллы
53
Из за того что моя прошлая предложка с Вольво не взлетела я буду делать новую предложку да-бы помучать вас.

Сейчас Кар-пак на сервере довольно сырой, но было-бы круто если добавили что-то из этой предложки.

Volvo C30 2009:

Буквально Вольво С30, не поверите. Единственное что наверное надо будет сделать, поставить гташные номера и зашакалить модельку в стать серверу.

Datsun 100A (aka Satsuma из перекеле игры My Summer Car)

Из плюсов: моделька уже в стиле гта са, работает в сампе (вроде-бы) без костылей.
Да, возможно объяснить появления этого чуда техники в Нью-Йорке будет сложно, но шанс того что эта тарантайка с болтами МОЖЕТ быть в США, имеется. Например как поржавевшая версия для низкого автосалона, ибо выпуск такой машины в производство закончилось в 1978-ых годах.

Lexus IS300 2003:

Плюсы модели: Номера Гта са. Но придется шакалить модель, жаль-жаль.

Lexus LX 570:

Полностью оптимизирована модель, но отсутствую номера.

BMW M3 GTS 2010:

Машина прикольная но отсутствуют номера и слишком крутая моделька, если и будут добавлять то в зашакаленном виде.

Ford GT 2005:
Мало что знаю об этой машине, но думаю на нашем сервере она смотрелась бы прикольно. Из минусов модели - нет номеров и супер качественная моделька.

Chevrolet Silverado:

Крутой пикап, не знаю есть ли он уже на сервере (хотя подозреваю что есть).

Пока всё.

сацума и м3 лишние, а еще, добавил бы Lexus LS400

Назад
Сверху