New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Не согласие с вердиктом - ddpakuss

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

witchbane

Житель Нью-Йорка
Реакции
2,802
Баллы
93
1. Ваш игровой никнейм:
2. Никнейм администратора: ddpakuss
3. Суть жалобы: Расстреляли ребят на своей территории, за то, что те прогоняли нас с худа одобренной фракции, называли его своей территорией, решали кто здесь должен находиться, а кто не должен.
То, как они решают, чья это территори:
1771277991024.webp
1771278010196.webp
1771278026295.webp

Вот наш худ, который ПОЛНОСТЬЮ затрагивает переулок позади и вход в подьезд у клуба "Садом и Гамора" Ситуация сама же находилась прямо у клуба Садом и Гамора:
1771278188883.webp
1771278281372.webp

4. Время выдачи наказания: 17.02.2026 0:23
5. Доказательства: сверху, возможно будут дополнены позже

Вложения

• 1771279474983.webp
    1771279474983.webp
    15.3 КБ · Просмотры: 4
В дополнении вопроса касательно территориальных положений на ситуации, приложу опять скрин со стороны тех парней ниже:
1771279845318.webp

Внимание на радар :censored:

И эта причина для стрельбы? Вы оба устроили массовое убийство, без особо-веской на то причины. Вы не как не стали красиво разыгрывать эту ситуацию. Все что вы сделали, это отыграли диалог между собой, запрыгнули в тачку, нацепили маски, и поехали убивать. Это ты называешь красивой игрой? Никакого развития конфликта, словесными перепалками, и прочего. Никакого отыгрыша страха, у вас абсолютно нету боязни попасть за решетку. То есть вы никак не подготовились, не взяли чужую машину для расстрела, вы просто сели, и поехали шотать бедных негров на своем же районе, привлекая под ‘свою территорию’ полицию…
Выдали все абсолютно верно, как я считаю

• Нравится
Реакции: Taze
И эта причина для стрельбы? Вы оба устроили массовое убийство, без особо-веской на то причины. Вы не как не стали красиво разыгрывать эту ситуацию. Все что вы сделали, это отыграли диалог между собой, запрыгнули в тачку, нацепили маски, и поехали убивать. Это ты называешь красивой игрой? Никакого развития конфликта, словесными перепалками, и прочего. Никакого отыгрыша страха, у вас абсолютно нету боязни попасть за решетку. То есть вы никак не подготовились, не взяли чужую машину для расстрела, вы просто сели, и поехали шотать бедных негров на своем же районе, привлекая под ‘свою территорию’ полицию…
Выдали все абсолютно верно, как я считаю
Для этого и есть на сервере полиция - мы совершаем ошибки в своих преступлениях, а они нас ловят.

Выдано верно. Однако фракция негров слегка переместиться дабы не делился квадрат. Перепалка у вас создалась на стыке. Ситуация для стрельбы слабо разогрета и отыграна. Думаю всех устроит мой ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху