Igor Lyamcev
Житель Нью-Йорка
- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
У меня после установки Visual C++ 2015-2022 и других драйверов у меня не запускается игра
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да, и в полное эту игру тянет, у меня все требования подходят, просто после установки драйвера я не могу начать игруноутбук?
у самого такая же ошибка, как я понимаю надо ждать обновления драйверов на встроенной видюхеДа, и в полное эту игру тянет, у меня все требования подходят, просто после установки драйвера я не могу начать игру
Я это тоже пробовал, и всё пошло через обрезсейчас я побробувю обновить виндовс, там какая та обнова вышла и скажу получилось решить или нет
смог решить проблему надо удалить драйвера и заново скачать их в чистуюЯ это тоже пробовал, и всё пошло через обрез
сверху решениеУ меня после установки Visual C++ 2015-2022 и других драйверов у меня не запускается игра
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.