New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Не запускается игра

Дудоня

Участник RPM Бруклина | [Гандолеро]
Реакции
280
Баллы
53
Недавно сбросил винду до заводских (Windows 11 Pro), очищен был весь С диск, когда Д диск остался. Переустановил драйвера для всего ПО, установил доп. ПО при установке лаунчера, а по итогу выдает совсем не смешную ошибку.
Из дополнительного могу отметить, на 3 перезапуск, игра всё таки запустилась, но на моменте когда вот-вот должно появится окошко "Пожалуйста введите свой пароль", игра вылетает с этой ошибкой:
Снимок экрана (2).webp

Из указанных "решений", всё было сделано, удалял некоторые системные файлы по типу Widescreenfix.asi, но всё вернулось. Хз почему так.

Апдате: Игра заработала как надо, всего лишь пришлось подрочится с клавиатурой, запуском лаунчера и тыканьем всего подряд в корневой папке, прошу прощения за ложный алярм.

Последнее редактирование:
Великий Нют всё таки запустился, но я не могу ввести пароль, вплане... Он впринципе не вводится, клавиатура работает сама по себе, а в игре не вводится.

Решено, надо было пострадать.

Назад
Сверху