Jackson Guitals
Житель Нью-Йорка
- Реакции
- 2
- Баллы
- 3
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Привет. В Украине а что.Привет. В какой стране находишься?
Используй ВПН для входаПривет. В Украине а что.
Хороша, а какой ВПН тогда?Используй ВПН для входа
Любой рабочий ВПН, кроме региона Украины, должен помочьХороша, а какой ВПН тогда?
Хорошо, спасибо. Ты каким пользуешься или нет?Любой рабочий ВПН, кроме региона Украины, должен помочь
можешь попробовать t.me/sokvpn_bot, есть тестовый период на сутки
Тем что скинулХорошо, спасибо. Ты каким пользуешься или нет?
Cпасибо.Тем что скинул
Да, я скачал и попру, но не сейчас.пользовался windscribe. нормально работал, не знаю как сейчас. затести его
У меня постоянная загрузка неизвестных 2кб, и я исправил и заменил все файлы по описанию. У меня теперь вообще не запускается, вылазит ошибка.Тем что скинул
Удали сейчас папку мунлодера, внесли изменения, и нажми начать игру в лаунчереУ меня постоянная загрузка неизвестных 2кб, и я исправил и заменил все файлы по описанию. У меня теперь вообще не запускается, вылазит ошибка.
Посмотреть вложение 53337
Удали сейчас папку мунлодера, внесли изменения, и нажми начать игру в лаунчере
Вот и конка, что я лаунчера, какая тогда при замены удалась.То ли антивирус, то ли ты сам, удалил иконку у приложения, соответственно и не грузит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.