New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

[НЕАКТУАЛЬНО] НАУЧУ ТЕБЯ ИГРАТЬ RP! ПОИГРАЕМ ТВОРЯЩИХ?

Hottab06

Всё только начинается
Реакции
166
Баллы
43
gROXvO7.png

Знаете, в юности, благодаря летнему лагерю, Я познакомился с такой настольной игрой, как мафия. Думаю, о ней известно каждому из вас. Она поразила меня тем, что, несмотря на простоту своих правил, каждая новая партия была насыщена уймой подозрений и догадок, а над столом между конами витал неподдельный азарт и чувство неизвестности. Хотя бы раз в год, но мне со своими старыми друзьями до сих пор удаётся собраться за одним столом и провести пару-тройку состязаний.

Но знаете, что самое любопытное в этой истории? За столько лет мне ни разу не довелось побыть кем-то, кроме мирного жителя! Ну, исключая шутливые подтасовочные партии, конечно. Это поистине смешной, и оттого не менее интересный факт из моей скромной биографии, однако Я по молодости это забавным не находил. «Не везёт в картах – повезёт в любви!» — говорили мне смеясь, но такого рода ответы лишь пуще прежнего подпитывали мою жажду на разнообразие.

К радости или сожалению, эта тенденция… сохранилась. Спустя года. Но кое-что всё-таки изменилось – мне посчастливилось ознакомиться со спортивной мафией. О-о-о, по сравнению с обычной эта что-то с чем-то. Вам стоит попробовать хотя бы раз. Серьёзно. И уже там в свою очередь более опытные игроки на своём примере мне дали понять, что если уж тебе не выпала честь оказаться на ключевой карте в кону, то из недостатка это вполне возможно обратить в преимущество. Ведь порой и на мирной роли можно сыграть действительно интересно, а главное – нестандартно.

SZVKYkv.png

Это наблюдение справедливо и для данного мультиплеера, особенно если разделить подобный опыт… на двоих. На текущий момент Я подыскиваю соигрока (компаньона) – человека, который желает с головой погрузиться в пучину игрового взаимодействия и обуздать роль творца, окрылённого тем или иным видом искусства. Это может быть бродячий доходяга трубадур, бывший танцор из бойз-бенда, работающий в газете фанатичный фотограф, или любой другой человек из сферы творчества, коего тебе самому бы захотелось играть. И если ты по каким-то причинам ещё не знаком с нашим сервером и его особенностями, только-только осваиваешься в Role Play жанре и не знаешь с чего начать, то данная тема может стать для тебя неплохой возможностью быстро изучить необходимые основы и полным уверенности поскорее уже ворваться в мир Нью-Йорка. Каким же образом? Я тебя всему научу!

Я никогда не причислял себе титул абсолютного знатока в ролевом пространстве, мне и самому есть чему учиться, однако определённым набором знаний и умений Я всё-таки обладаю. Мне хочется в кратчайшие сроки провести тебя по уже протоптанной дороге, дабы сэкономить наше общее время, ведь время – наиценнейший ресурс в этой игре. Любой опытный игрок не даст соврать: сколько же каждый из нас в свои годы упустил возможностей качественной игры с определёнными ребятами в угоду того, что не обладал должным пониманием тех или иных игровых тонкостей. «Это были золотые годы проекта, лучше уже не будет!» — знакомо?) И именно поэтому, перед тем, как мы начнём игру, Я приглашаю тебя пройти бесплатное двухнедельное обучение по азам ролевого взаимодействия.

Данный материал составлен мною на основе 150+ статей из журналов по ролевой игре, нескольких десятков форумных гайдов, видеороликов на ютуб, а также личном опыте. Шаг за шагом мы с тобой пройдём через игровые особенности и условности, коснёмся составления и написания отыгровок, а также затронем темы персонажа: его создание, что можно поиграть, а также распространённые ошибки, которых не стоит допускать.

cFaxPGz.png

Помимо вышеперечисленного материала в мою помощь по отношению к тебе также входит:

ㅤㅤ1. Настройка лаунчера, игры и аккаунта.
ㅤㅤ
2. Разъяснение базовых правил сервера, в случае надобности.
ㅤㅤ
3. Создание Ядра Персонажа с его дальнейшей проработкой.
ㅤㅤ
4. Список идей для ролей, хобби и особенностей персонажа.
ㅤㅤ
5. Полезные советы и памятки, благодаря которым будет легче понять и проработать персонажа.
ㅤㅤ
6. Рекомендации к просмотру фильмов, сериалов и видео, дабы погрузиться в нужную атмосферу.
ㅤㅤ
7. Инструкция создания, постановка и гайд на поиск интересных кадров для Скриншот Ситуаций.
ㅤㅤ
8. Расскажу, для чего нужен биндер и где он может нас спасти.
ㅤㅤ
9. Создам топик (тема-комикс с демонстрацией развития истории персонажей) под ключ.

Заинтересовался? Тогда напиши мне в личные сообщения форума. Там мы с тобой всё обсудим и утрясём детали.

Последнее редактирование:
братан ты сам то хоть умеешь играть?
А в чём измеряется умение играть? Я не хочу быть голословен, ведь каждый игрок по-своему расценивает навык ролевухи. Как Я уже говорил выше: мне есть что дать тому, кто хочет научиться, но не знает где взять.

Мне не хочется разводить полемику в этой теме, а посему, если что-то конкретное интересует тебя или кого иного, то можете смело задавать свои вопросы в личные сообщения форума, там на всё отвечу.

И, так как уже поступили некоторые уточнения, лишний раз подсвечу, что обучу бесплатно.
Я приглашаю тебя пройти бесплатное двухнедельное обучение по азам ролевого взаимодействия.

Это не набор в школу РП. Я лишь ищу компаньона для игры, которого готов обучить всему необходимому.

А в чём измеряется умение играть? Я не хочу быть голословен, ведь каждый игрок по-своему расценивает навык ролевухи. Как Я уже говорил выше: мне есть что дать тому, кто хочет научиться, но не знает где взять.

Мне не хочется разводить полемику в этой теме, а посему, если что-то конкретное интересует тебя или кого иного, то можете смело задавать свои вопросы в личные сообщения форума, там на всё отвечу.

И, так как уже поступили некоторые уточнения, лишний раз подсвечу, что обучу бесплатно.

Это не набор в школу РП. Я лишь ищу компаньона для игры, которого готов обучить всему необходимому.

Мне как-то тоже один тип написал: "Вы этому парню по всем параметрам уступаете" (имел ввиду другого игрока).

Я ответил: "Сообщишь когда будут соревнования по РП".

братан ты сам то хоть умеешь играть?

Братан дай совет ценный куда смотреть чтобы научиться играть хорошо? (без "ёрничества").

Просто куда не посмотри все всё равно играют немного да по разному. И кто действительно играет хорошо - вкусовщина как по мне.

Куда и на кого смотреть?

Братан дай совет ценный куда смотреть чтобы научиться играть хорошо? (без "ёрничества").

Просто куда не посмотри все всё равно играют немного да по разному. И кто действительно играет хорошо - вкусовщина как по мне.

Куда и на кого смотреть?
дак умение играть определяется по логичности твоего геймплея, по тому как ты живо отыгрываешь персонажа и насколько хорошо ты выкупаешь за то, что играешь. и не бывает такого хорошо, плохо или средне. ты либо умеешь играть, либо нет. всё остальное зависит от виденья игрока и точки его зрения.

Искать на форуме новичков так се идея, может к тебе кто то и обратился, но как будто бе новенький в последнюю очередь пойдет твой топик искать)

Искать на форуме новичков так се идея, может к тебе кто то и обратился, но как будто бе новенький в последнюю очередь пойдет твой топик искать)
солидарен с ответом @Alkashonok
Привет. Спасибо вам за совет. Именно поэтому ищу и на остальных платформах, а форум – чтобы наверняка.

Что-то очень нехорошее происходит на серваке. Хочется верить в лучший исход. Мды… Зато человечек нашёлся!
muzhik_s_peskom.jpg

Назад
Сверху