New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Неотыгрыш, пг

SilverAngello

Няшка
Реакции
108
Баллы
33
1. Ваш никнейм: Dick_Griffin
2. Никнейм игрока(ов): Bruno_Caruso
3. Фракция нарушителя(ей): https://forum.newyork-gta.online/threads/generoso-crime-family.249/page-15#post-16141
4. Суть жалобы: Была ролевая ситуация, в ходе которой мой персонаж обманул игрока Бруно, в ходе этого случилась перепалка - в которой моего персонажа ударили и началось приближаться рукоприкладство, я отыграл что достал перцовый баллончик и распылил в лица двух обидчиков, сначало я просто кинул отыгровку, затем достал баллончик чтобы пшыкнуть в них для вида - в надежде на какую-то игру. Игрок под ником Френк в свою очередь начал отыгрывать произошедшее как и полагается - к нему 0 притензий. А Бруно соответственно молча достал нож и изрезал меня, лишь потом написав отыгровку. Состояние своё он никак не отыграл должным образом, после залития перцовым спреем - наврядли, можно сделать такой мув - отыграв это как ВЫЖДАТЬ УДОБНЫЙ МОМЕНТ, а потом увезти за собой товарища.
5. Время нарушения: 19:02 31.08.25
6. Доказательства: Ниже

Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2025.08.31 - 19.02.10.50.png
Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2025.08.31 - 19.03.18.54.png
Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2025.08.31 - 19.04.46.17.png
Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2025.08.31 - 19.14.22.22.png

Bruno Caruso. Ты повел нас в переулок, я сразу отыграл как держу руки в олимпийке. Тебя я ударил после тяжелого дня, для моего персонажа. И вот вопрос, мне надо было подождать пока ты зальешь меня перцем, и я после того должен был отыграть?? Ситуация экстренная, все это я отыграл после того как тебя зарезал, и не собирался НЕ отыгрывать. Со всем уважением, но мне кажется больше фигню делаешь ты когда достаешь перцовый балон перед двумя парнями, еще темболее как я кидал отыгровку что слежу за твоими действиями

кстати, не понимаю че ты ноешь, если ты даже в морге не был, тебя тупо наверно подняли на доверии и ты плакаться пошел

Но вот что заметил, что отыгровку кинул не очень после убийства, эт да, т.к действовал быстро

Я не ною, на мой взгляд ты нарушил правило. Как минимум тем что не отыграл состояние после применение перцового баллончика - впоследствие чего сразу убил меня. И после как ни в чём не бывало увёл своего товарища - который, как раз таки отыграл состояние похожее на состояние после аэрозоля перца в лицо

Я не ною, на мой взгляд ты нарушил правило. Как минимум тем что не отыграл состояние после применение перцового баллончика - впоследствие чего сразу убил меня. И после как ни в чём не бывало увёл своего товарища - который, как раз таки отыграл состояние похожее на состояние после аэрозоля перца в лицо
Отыграл говно, я знаю, писал быстро и подобрал слова на отъебись. И резать тебя никто не хотел, не понимаю зачем ты вообще достал балончик, думаешь в жизни мы бы стояли и смотрели как ты лезешь за чем то в жилетку?? Откуда я вообще мог знать что ты достаешь из жилетки, пистолет или еще что, ты нас грабить хотел??

После того как меня ударили и напряжение возросло, было очевидно приближениярукоприкладства - впоследствие была цель чтобы избежать травм и прочего, залить двоих персонажей стоящих предсобой и покинуть их

я рассмотрю это.
ТС ты в морге был?

в таком случае, предлагаю откатить вам эту ситуацию, так как в целом никто и не пострадал и не потратил свое время?
по ситуации, бруно отыграл что держит руки в спортивке, чтобы в случае чего отреагировать на твои внезапные выпады, в виду этого я думаю у бруно было достаточно времени чтобы среагировать на т, что ты достаешь перцовку?

в таком случае, предлагаю откатить вам эту ситуацию, так как в целом никто и не пострадал и не потратил свое время?
по ситуации, бруно отыграл что держит руки в спортивке, чтобы в случае чего отреагировать на твои внезапные выпады, в виду этого я думаю у бруно было достаточно времени чтобы среагировать на т, что ты достаешь перцовку?
Да я не против

на этом и заканчиваем.
архив.

Назад
Сверху