New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Решено Неправильный пароль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derek Ross

Житель Нью-Йорка
Реакции
3
Баллы
3
1. Логин аккаунта:<br>Derek_Ross<br>2. ~Дата~ потери доступа:<br>28/08/2025<br>3. Причина потери доступа:<br>Неправильный пароль<br>4. Была ли установлена на аккаунт двухфакторная защита:<br>Нет<br>
Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Technical Admin

Восстановление по почте на сайте пробовал?

Да, при смене пароля пишет, что все равно неверный пароль

Самое примечательное, что когда я выхожу с форума на главную страницу и пытаюсь зайти на главной странице для доната, то вдобавок к тому, что не считывает игровой аккаунт, пишет еще и что не существует еще и форумного профиля
Восстановление по почте на сайте пробовал?

Самое примечательное, что когда я выхожу с форума на главную страницу и пытаюсь зайти на главной странице для доната, то вдобавок к тому, что не считывает игровой аккаунт, пишет еще и что не существует еще и форумного профиля
я не понимаю причём тут форумный аккаунт

меня интересует восстановление игрового аккаунта, они с форумным разве никак не связаны?
нет.
на форуме форумный аккаунт,
на сайте игровой аккаунт с тремя персонажами,
в игре игровой аккаунт с тремя персонажами

нет.
на форуме форумный аккаунт,
на сайте игровой аккаунт с тремя персонажами,
в игре игровой аккаунт с тремя персонажами
Так а как в итоге восстановить аккаунт в игре? Бог с ним с этим форумом, переживу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху