New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Nicol_Agaev

• Автор темы Автор темы Averin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Averin

Криминальный предприниматель
Реакции
278
Баллы
63
1. Ваш никнейм: Alexander_Averin
2. Никнейм игрока(ов): Nicol_Agaev
3. Суть жалобы: играли ситу ( Nicol_Agaev ) должен был денег, то что он выбрал такой способ его не возвращать - вопросов нет. Хотя тоже интересно, чел который тусуется на районе с русскими, пытается убить русского за долг... В общем, приехали к банкомату и чел начал бегать и резать меня, с моей стороны я же пытался нормально драться, единственное пару раз отбегал, не более. В итоге Nicol_Agaev всё же меня порезал... Копов он так же не вызвал, через ООС инфу черканул кенту о сите, тот пришёл и начал тоже играть Dorian_Blackrow (отыграв, что еле нас нашёл :D), в Далее мы чуть начали общаться в /b. ( к сожалению не нашёл скрины об ООС - инфе, где пришёл его кент. И то, что он копов не вызвал... Но ладно, я кажись просто на f7 тыкал или на f9 :D )
5. Доказательства:

Ознакомился с ситуацией. Согласно правилу 13.4, если игрок совершил преступление в потенциально людном месте, он обязан совершить вызов в 911 от лица свидетелей. Банкомат можно рассматривать как оживлённое место, учитывая наличие камер и возможных свидетелей. Прошу уточнить сумму долга. Также ожидаю комментарий от стороны обвиняемого.

Ознакомился с ситуацией. Согласно правилу 13.4, если игрок совершил преступление в потенциально людном месте, он обязан совершить вызов в 911 от лица свидетелей. Банкомат можно рассматривать как оживлённое место, учитывая наличие камер и возможных свидетелей. Прошу уточнить сумму долга. Также ожидаю комментарий от стороны обвиняемого.
3000$
Была сита, где на Брайтоне я спросил у данного парня «Как жизнь?»
После он начал быковать, попрошайничать деньги - в итоге достал нож, отыграл что начал царапать машину. (Системно сломав дверь).
После, присев за столик с армянами и с Nicol_Agaev я рассказал все как было, парни (армяни) его немного проучили, мол много на себе берешь и и.д. После чего ему был поставлен долг за ремонт. (Он сам представился армянам, за что его получается и проучили).

Последнее редактирование:
расписал все, чтоб было понятнее 😁
3000

3000$
Была сита, где на Брайтоне я спросил у данного парня «Как жизнь?»
После он начал быковать, попрошайничать деньги - в итоге достал нож, отыграл что начал царапать машину. (Системно сломав дверь).
После, присев за столик с армянами и с Nicol_Agaev я рассказал все как было, парни (армяни) его немного проучили, мол много на себе берешь и и.д. После чего ему был поставлен долг за ремонт. (Он сам представился армянам, за что его получается и проучили).

+ хотел бы подметить тут неролевое поведение и порча игровой атмосферы! Так как в системной драке, крутил и бегал, дабы победить в драке(

Жалоба закрыта в пользу ТС. Игрок Nicol_Agaev получил наказание за «игру в свою пользу / покидание уже начатой технической драки, бегая туда-сюда от оппонента, и другие подобные действия» в виде деморгана на 80 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху