New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Информация 🅝🅔🅦🅢 Новости раздела 🅝🅔🅦🅢

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taboritsky

Житель Нью-Йорка
Game Master
Deputy Head of Game Master's
Реакции
504
Баллы
93
nytforum.webp

Здесь публикуются новости раздела RPQ. Вы сможете ознакомиться с интересными ролями тех, кто играет в нашем разделе, следить за изменением в составе и различными изменениями, которые будут касаться самого раздела. Если заинтересовало — настоятельно рекомендуем поставить «отслеживать», чтобы не пропустить интересные новости!

Последнее редактирование:
news1.webp

Ныне появилось два новых раздела, а именно: гражданские роли и криминальные роли. Они были созданы для того, чтобы сегментировать всех играющих в разделе и дать отдельных проверяющих, которые будут разбираться в той стези, в которой они наиболее заинтересованы, будет отсутствовать всякая предвзятость к игрокам разных ролей.

1762981442605.webp
И так, всем доброго времени суток, дорогие друзья!

Сегодня бы я хотел обсудить один топик, а именно — Weeping Bloody Carnage.

Что вообще представляет из себя данный топик?
В основном всё описано с такой детализацией, что буквально чувствуешь запах сырого подвала и слышишь рев гитар сквозь шум старого оборудования. История группы передаёт дух разложения, бунта и свободы — будто это не просто текст, а хроника изнутри сцены. Атмосфера тяжёлая, но настоящая — без глянца и фальши.

Сам же Топик Стартер Mrakobec говорит следующие слова:

<<Ну общем буду сейчас продолжать старый концепт и игры группы, по поводу перса он был как наркоманом так и останется, единственное — так как он при этом держит бар, будет через него проворачивать всякие дела. В этом баре уже будет играть народ, который будет заниматься краймом. Мой перс тоже не промах и будет мутить всякие темки, связанные с наркотой.>>

Моё же мнение я уже сказал — данный топик действительно заставляет прочувствовать всю мрачность и сырость атмосферы, которая здесь присутствует.

Если вы желаете присоединиться, то можете обратиться к самому Топик Стартеру — он вряд ли будет против атмосферной игры!
А вот собственно и несколько скриншотов с данного топика, на моё мнение, то оформление тут как минимум нестандартное и очень аутентичное что как раз подходит данному топику.
1762981735977.webp

1762981864797.webp

1762981894566.webp

И всем снова здравствуйте! В нашем составе появились некоторые перемены, но они не сильно влияют на нашу работу и теперь прошу любить и жаловать!
@Spirique - новый глава RPQ
@taboritsky - новый заместитель главы RPQ
Состав остаётся тот же, без каких либо иных изменений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху