New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новые аттачи для вас же, наши дорогие игроки!

• Автор темы Автор темы NKOHA
  • Дата начала Дата начала

NKOHA

🗺️
Lead Admin
Head of Crime Factions
Реакции
2.767
Баллы
113
Как вы знаете(или нет)
Я веду параллельно свой небольшой тред, куда выкладываю свои работы и переделки касательно моделей и скинов в целом.
Так вот, я поднимал вопрос со скинмейкером Степашкой, о добавлении новых обьектов, но из-за его большой загруженности.
Твёрдо, четко решил - пора браться за дело.
Давайте, сюда будем предоставлять то, чего желаем увидеть на сервере в качестве аттачей.
То, что можно прикрепить и индивидуализировать вашего персонажа на сервере.
Начиная от фирменной кепке, заканчивая мотошлемом. Или возможно гоу-про?

Пополняйте картинки, предлагайте. Рассуждайте. А я бахну энергосика и пойду собирать монатки. Насобираем ТЗ - двинем на сервер. Сделаем красиво.
Публиковать результаты, буду пожалуйста - сюда. ~> https://forum.newyork-gta.online/threads/model-noye-balovstvo-by-murdress-ne-shw.277/
После того как наберем достаточное количество, завезём на сервер, либо - постараемся продвинуть.
Пока что, я насобирал локальный список, но нужно услышать ваше мнение.

шапку ню ёрк хочу =D

воровские звезды на славянские скины, пожалуйста

мне две пары новых найк джа морант и лыжную маску как у чиф кифа

Сигарету как аттач чтобы можно было прикреплять к уху,рту и т.д да и готовая модель у вас уже имеется ( либо же возможность изменять в функционале самой пачки сигарет положение сигареты)

Татуировки, побольше зонтов и шапок.

Сигарету как аттач чтобы можно было прикреплять к уху,рту и т.д да и готовая модель у вас уже имеется ( либо же возможность изменять в функционале самой пачки сигарет положение сигареты)

Татуировки, побольше зонтов и шапок.
Тут имеется ввиду аттач на скин: добавить нашивку какую-то, или объект. Не функции

необходима ковбойская шляпа и та самая БОЛЬШАЯ шляпа для игроков италофракций.

Аттач шапок немного по крупнее бы, для не которых скинов та шапка которая имееться...- оно не много маленькое

Можешь сказать как?
Нажми 2 раза на нужный аксессуар когда уже надел на себя и там изменение положения аксессуар или что-то типо этого будет в панельке и там будет 3 кнопки.
1ая отвечает за изменение местоположение, точнее можешь поднять-спустить, передвинать направо-налево, передвинуть назад вперед
2ая отвечает за изменение кружение тоесть можно покрутить аттач направо-налево, верх-вниз и т.д
3ая отвечает за размер обьекта

Если вкратце в игре потыкай все поймешь

Нормальные шлема для полиции, а не эти вело-каски перекрашенные в синий и с натянутыми планками

Нормальные шлема для полиции, а не эти вело-каски перекрашенные в синий и с натянутыми планками
Хоть я и не в ПД, но полностью согласен. Эти шлема для скейтбордов выглядят очень уморительно.

Нажми 2 раза на нужный аксессуар когда уже надел на себя и там изменение положения аксессуар или что-то типо этого будет в панельке и там будет 3 кнопки.
1ая отвечает за изменение местоположение, точнее можешь поднять-спустить, передвинать направо-налево, передвинуть назад вперед
2ая отвечает за изменение кружение тоесть можно покрутить аттач направо-налево, верх-вниз и т.д
3ая отвечает за размер обьекта

Если вкратце в игре потыкай все поймешь
Спасибо огромное!

Назад
Сверху