xtrxrne
Гламурный ублюдок и отморозок.
- Реакции
- 111
- Баллы
- 28
Здравствуйте, уважаемые техи и друзья/знакомые или админы интересующиеся темой тачек как мы уже в курсе что пак дисков вообще не соответствует формату игры и это на самом деле так, потому что есть список лоурайдеров на которые не совсем подходят спортивные диски, а подходят либо диски формата DUB, DONK и лоурадерские легендарные Dytona Wires и а ля пяти - спицевые American Rasing и я даже говорю не только про Импалы как лоурайдеры, а и про такие Автомобили как Хаммер, Линкольн, Кадиллак - Джипы и легковые авто. И самое что интересное игроки тужатся особенно негры, латиносы - с выбором диск на свою бричку, так уже устали подбирать диски под эпоху DUB, Лоурайдинга и Донка, и на сервере вижу кучу поделок и закоса по эти стили нулевых которых попросту нет, и эти стили популярны уже сейчас в наше время тоже. Важная пометочка, спортивные диски тоже не плохо, и поделки людей с закосом под DUB, Донк и Лоурайдинг тоже не плохие и по этому я предлагаю либо заменить полностью пак диск - так как мои подходят под все стили, или сделать второй пак диск вместе уже с существующим - расширить список диск
Вот я для вас прикреплю фоточку качественных круглых, работающих дисков и кому надо гугл диск для сборки - так скажем поделюсь находкой с аудиторией, потому что это мега имба которая заслуживает внимание как и Стритрейсеров, так и типов на Лоурадерах, на классических тачках, внедорожников и типов которые увлекаются DUB, DONK cтилем - в простонародье качевых негров и лато:
drive.google.com
Плюс хотел поговорить о том чтобы добавить возможность ставить крыши на такие авто как: Кадиллак Эльдорадо - есть на него такая экста с крышей на сколько я знаю и это инфа сотка, на две импалы такие как 64 и 63 - 4 дверная импала на них даже крыши в тюнинге есть.
Речь зашла о Лоурайдинге и я предлагаю переделать список тачек которые там есть так как старый уже не актуален.
Если такие как: Buick Grand Natinal, Chevrolet Impala 64, Oldsmobile Cutlass - подходят в список
.
То такие как: Mercury с идиотскими влагами на крыльях и Ford Craun Viktoria - Не подходят вообще в список
.
Вместо них предлагаю поставить на гидравлику такие тачки как: Chevrolet Impala 63, Сadillac Eldorado, Сadillac Deville и Сhevrolet El Camino и плюсом оставить те тачки которые выше написал что по списку они походят.
И плюс бы хотел бы поговорить на счёт ржавых версий тачек они как будто не нужны и смотрятся ужасно, ну или же кому как, вот об этом хотел поговорить либо добавляйте обычные версии отреставрированные к этим тачкам таким как Додж Челленджер и новая Импала - как с тем же Шавелем у которого две версии на минуточку или замените ржавые версии на другие классические американские машины чтобы не засорять магазин авто низкого класса, коих на пространстве Америки пруд-пруди и идей по авто парку из американских тачек у меня дофига, и как будто реально лучше бы ржавчина машины была на грани отыгровок нежели на самой тачке на самом деле, так как мне нравятся чистые американские тачки, а ржавчина их как будто унизила авто - моё виденье, и по факту Американцы лучше относятся к своему автопрому, кроме тех случаев с авто разборками и джанк ярдами тачек которые всё равно по итогу восстанавливают в классический вид или дорабатывают по вкусу, так что лучше отказаться от ржавчины заменить ржавые тачки на обычные - другие Американские повторюсь - чтобы не засорят автосалон и добавить новые классические - и просто отыграть как поддержанную. Ну вроде бы всё я выговорился, надеюсь моё виденье поймут ведь я хотел как лучше и не будет хейта в мою сторону, так как я выставил две позиции и компромиссы с предложениями и даже скинул диски.
Принимайте средство "ржавейка" и будете краше чем я, кчауууу!
Вот я для вас прикреплю фоточку качественных круглых, работающих дисков и кому надо гугл диск для сборки - так скажем поделюсь находкой с аудиторией, потому что это мега имба которая заслуживает внимание как и Стритрейсеров, так и типов на Лоурадерах, на классических тачках, внедорожников и типов которые увлекаются DUB, DONK cтилем - в простонародье качевых негров и лато:
Мой пак крутых колёс)) – Google Drive
drive.google.com
Речь зашла о Лоурайдинге и я предлагаю переделать список тачек которые там есть так как старый уже не актуален.
Если такие как: Buick Grand Natinal, Chevrolet Impala 64, Oldsmobile Cutlass - подходят в список
.То такие как: Mercury с идиотскими влагами на крыльях и Ford Craun Viktoria - Не подходят вообще в список
. Вместо них предлагаю поставить на гидравлику такие тачки как: Chevrolet Impala 63, Сadillac Eldorado, Сadillac Deville и Сhevrolet El Camino и плюсом оставить те тачки которые выше написал что по списку они походят.
И плюс бы хотел бы поговорить на счёт ржавых версий тачек они как будто не нужны и смотрятся ужасно, ну или же кому как, вот об этом хотел поговорить либо добавляйте обычные версии отреставрированные к этим тачкам таким как Додж Челленджер и новая Импала - как с тем же Шавелем у которого две версии на минуточку или замените ржавые версии на другие классические американские машины чтобы не засорять магазин авто низкого класса, коих на пространстве Америки пруд-пруди и идей по авто парку из американских тачек у меня дофига, и как будто реально лучше бы ржавчина машины была на грани отыгровок нежели на самой тачке на самом деле, так как мне нравятся чистые американские тачки, а ржавчина их как будто унизила авто - моё виденье, и по факту Американцы лучше относятся к своему автопрому, кроме тех случаев с авто разборками и джанк ярдами тачек которые всё равно по итогу восстанавливают в классический вид или дорабатывают по вкусу, так что лучше отказаться от ржавчины заменить ржавые тачки на обычные - другие Американские повторюсь - чтобы не засорят автосалон и добавить новые классические - и просто отыграть как поддержанную. Ну вроде бы всё я выговорился, надеюсь моё виденье поймут ведь я хотел как лучше и не будет хейта в мою сторону, так как я выставил две позиции и компромиссы с предложениями и даже скинул диски.
Принимайте средство "ржавейка" и будете краше чем я, кчауууу!
Последнее редактирование: