New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новые модели телефонов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rietslav

Житель Нью-Йорка
Реакции
35
Баллы
13
Хотелось бы разнообразить ассортимент телефонов на сервере, люди в основном бегают только с айфонами и иногда с нокией.
Предлагаю расширить количество моделей и добавить такие телефоны как:

1. Раскладной Motorola Razr V3. Эта модель является последней культовой раскладушкой на момент 2010-го года и подходит для олдскульных персонажей.

IMG_3293.jpeg

2. BlackBerry Bold 9700. Такой телефон подойдет для бизнесменов и юристов, да и сам телефон имеет символ делового Нью Йорка.

IMG_3294.jpeg

3. Samsung Galaxy S. Этот телефон был одним из первых флагманов Samsung на Android и стал прямым конкурентом iPhone в 2010 году. Подходит для персонажей, которые следят за технологиями и отдают предпочтение Android.

1755461491716.png

Думаю добавление этих моделей разнообразит геймлей и отразит переходный период от кнопочных телефонов к смартфонам в то время.

Апдейт: Предложил бы, добавить современные функции как у айфона к последним двум моделям.

Последнее редактирование:
Было бы также неплохо ввести больше взаимодействий с самим телефоном :)

давно предлагал, было в планах по моему.

журнал вызовов лучше добавьте, а то я не могу его на айфоне найти

не вижу особо смысла в этом, пока не в приоритете уж точно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху