New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено НРП, ДМ. Aston Darnell Jaquann Kerington

• Автор темы Автор темы medniy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

medniy

Житель Нью-Йорка
Реакции
73
Баллы
18
1. Ваш никнейм: Spencer Carson
2. Никнейм игрока(ов): Aston Darnell Jaquann Kerington
3. Суть жалобы: Постоянно приходят на наш худ, начинают бессмысленный, бесстрашный и бего-круговой дм, первый уже был сегодня откинут за НРП и ДМ. Причем это происходило на нашем худе... (второй вон тоже скейт убрал, ножик взял и побежал в толпу, Чикатило)
4. Время нарушения: 17 28
5. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/Fs0pG41j5hxVAQ

Ну игрок уже наказан, смысл жалобы какой? Ты уже второй день пишешь жалобы на непонятно что, решайте это строго в IC плане, не нужно писать жалобы. Отклонено

Ну игрок уже наказан, смысл жалобы какой? Ты уже второй день пишешь жалобы на непонятно что, решайте это строго в IC плане, не нужно писать жалобы. Отклонено
Это по новой, всмысле, зачем я пишу? Чуваки приходят и ДМят игроков нашей фракции, братан, ты гонишь? Вроде-бы КраймАссист, но не понимаешь, что этим ломают атмосферу? Нас заебывали КАЖДЫЙ ДЕНЬ до этого. И пишу именно я, потому-что просят.

Он уже после наказания пришел. Вот этот случай. Не бери мои жалобы, если тебе все не нравится, парень. Ты еще и изначально к нам саркастически относился, как я помню. Просто не бери жалобы от меня, просьба от всей души.

Aston_Darnell будет наказан за ДМ. Предпосыла его действиям я не увидел, как и отыгровку нападения.
Одобрено.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху