This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вопрос-ответ тебе нужно.здрасьте, вернулся с работы - лаунчер не реагирует никак... чё с ним? заного качать?
пока проект живет, происходят изменения в виде обновлений мода, обновлений старшего состава администрации и тд можно не волноваться за смерть таймса) прошлые попытки открытия четко и понятно показали, как нужно двигаться и как правильно соблюдать вот эту золотую середину для стабильности сервераКак думаете, сколько ещё проживёт сервак? Чисто по вашим прикидкам.

Ахахаха, а ты думаешь админы тут в рабстве сидят и не могут плохого слова сказать про проект?Хотелось бы почитать реальное мнение игроков, а не администрации сервера)) Я зашёл сюда почитать пасты про проблемы и что с серваком случилось, так ничего и не понял. Прошу активных игроков не админов расписать что-то.
По природе не беспристрастны.Ахахаха, а ты думаешь админы тут в рабстве сидят и не могут плохого слова сказать про проект?
Не друг, я прям щас сижу, и пытаюсь сделать хоть что то с ебаным лаунчером, который не может запустить мне игру, из за таких мелких проебок, сервер и играет с таким невысоким онлайном, но после чёрной полосы, всегда идёт белаяПо природе не беспристрастны.
Ответь на мой вопрос, какого хуя пропали все крайм фраки? Я заходил последний раз в конце сентября и там было 2 страницы. Почти вся администрация пропала. Расскажи мне пожалуйста что произошло.Ахахаха, а ты думаешь админы тут в рабстве сидят и не могут плохого слова сказать про проект?
Ничего не происходило... Тебе бы не надоело сидеть играть одну и ту же фракцию набив 40 страниц, добившись всего чего можно? Людям просто надоедает эта однотипная игра, многие фраки с августа уже играли, и вот сейчас только архивнулись.Ответь на мой вопрос, какого хуя пропали все крайм фраки? Я заходил последний раз в конце сентября и там было 2 страницы. Почти вся администрация пропала. Расскажи мне пожалуйста что произошло.
Я с тобой не согласен, хоть помазан и пидрила голимый на семью которого должна прилететь фламинго, но не он взростил коммунити гнилых хуесосов, даже это коммунити его сделало таким пидрилой. До него оно таким было, коммунити само себя переучивает, оно само себя делает гнилым из-за большого ожидания игры, когда этот "большой уровень игры" расплывчатый и каждый его сравнивает по своему эмперическому опыту игры. Проще говоря, мелочное желание утвердится перед кем-то в интернете убило коммунити, сделало его токсичным.пока проект живет, происходят изменения в виде обновлений мода, обновлений старшего состава администрации и тд можно не волноваться за смерть таймса) прошлые попытки открытия четко и понятно показали, как нужно двигаться и как правильно соблюдать вот эту золотую середину для стабильности сервера
насчёт гамбо могу сказать просто: сейчас мы видим оживший труп, который очень скоро снова вернётся в свою могилу. я до сих пор на связи со многими старичками, и слышу только один тейк: "проект помер, его уже ничего не спасёт и я не хочу возвращаться туда"
почему никто не хочет возвращаться из реально важных и ценных игроков, которые создавали вот ту самую атмосферу и надежду за жизнедеятельность? ответа на них два, один короткий, другой побольше:
1. старички повзрослели и им не до игрушек, либо играют на других проектах
2. комьюнити. ярик отчасти прав насчет гнилой аудитории, но он её же и взрастил)) вот эта лишняя напыщенность вызывала ненависть у игроков, вдобавок подливая в пекло новых поводов для хейтспича и суеты на проекте. оттуда вылез айсберг, бубтон, гомзули, бруклин и остальные ребята, которых перечислять заебешься. я и сам к некоторым был причастен, и доводы всегда были вполне разумны, а значит и причины для локального уничтожения игры были логичны. а теперь представьте себе типичного администратора, неважно какой должности, который вырос в атмосфере тотального негатива к проекту, когда со всех сторон воняют про внутреннюю гниль. даже подсознательно такой человек не будет относится ко всему происходящему положительно, и будет так или иначе вредить местной фауне. блат со всех сторон (я никогда не был админом на грп, но даже у меня была парочка не последних админов на постах, которые убирали мне баны за достаточно жестокие нарушения правил) дал волю каждому, кто был причастен к высшей касте. список неприкасаемых был велик, нельзя было предсказать как поведет себя игрок и какие последствия это за собой повлечет. по моему опыту 90% ситуаций в промежуток с 21 по 24 год (крайний когда я ещё как-то серьезно играл на проекте) заканчивались срачем в тимспики или на форуме. принимали проект только из-за отсутствия конкуренции, которую всегда успешно ликвидировали благодаря ддос аттакам и крысам в коллективах.
здесь не перечислишь всей грязи, которую я знаю про гамбо. это проект, который должен был умереть в году эдак 23-24, сразу после пиковых цифр, которых до сих пор достичь сейчас они не могут. но как бы говном его не поливал, всё-равно рад проведённому времени за компуктером. хотя тут больше благодарностей людям, с которыми я играл.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.