New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

#NYTживи

битуари

Житель Нью-Йорка
Реакции
131
Баллы
43
Как думаете, сколько ещё проживёт сервак? Чисто по вашим прикидкам.

Ну, если каждый себе будет забивать этим вопросом голову, то боюсь, недолго.

Уже готовится много крутых прикольчиков для игроков, нужно лишь немного подождать. Не стоит поддаваться массовой истерии, потому что тот, кто добровольно решится в страхе покинуть проект, вскоре будет об этом жалеть.

ston.webp

Последнее редактирование:
Обещают хорошую обнову, хорошую рекламу, так что думаю если всё будет гладко, то серв проживёт долго :)

Надеюсь, всё так и будет, как выше описали уважаемые товарищи. Чё-то подрасстроился просто из-за онлайна в последнее время

Если кратко и чëтко то сервак модем достаточно прожить но если будут постоянные проблемы с лаунчерами и клиентов и баги то да но зависит и медиа. Посмотрим и увидим но самые важные сейчас лица это всё разрабы от мода до сборки. Думаю если будет улучшатся и медийка то всё будет хорошо и наверное будем мы как хороший сервак

Админы жестят (в хорошем смысле). Грамотно наказывают за дела, но нет поощрений, отзывчивости и т.п.

Очень надеюсь что они хорошо отдают себе отчёт в своих действиях и стремятся перейти от качества - к количеству, а не от количества - к быстрому закрытию.

Перенесу раздел в раздел оффтопа, что бы игроки могли поддерживать коннект между собой, о своих впечатлениях про сервер

Кстати, такие топики только увеличивают демораль.

Надеюсь он не разовьётся дальше.

Лично мне кажется, после открытия гамбита - многие игроки перешли туда, чисто ради интереса, говорю из своего опыта: Ничего абсолютно там не поменялось, наоборот стало ещё хуже после всех амнистий. Скорее всего у этого проекта просто наплыв игроков, из за интереса. 'А что же они сделают такого нового?' Лично я считаю - ничего не поменяется, проблема не только в руководстве, но и в 70% игроков. Сейчас сервер похож на какой то сервер Cops&Robbers, в основном там сейчас заходят люди пострелять обычных цивилов, и копов. Я думаю этот наплыв вскоре угаснет, и многие обратно уйдут на Нью-Йорк. Почему именно сюда? Если говорить прямыми словами - сейчас только 3 активных РП сервера. Брентвуд, гамбит и Нью-Йорк. Я играл на брентвуде, и что хочу сказать. Все знают что там маленький онлайн, и именно из за этого там проблемы с криминальными фракциями. Почему так? Всё просто, во первых все знают, что криминальные фракции и в целом криминальная активность, очень важный атрибут, без крайма было бы очень скучно играть. Во вторых, там попросту не с кем развивать свою фракцию. Если зайти туда сейчас на форум и зайти в раздел криминальных фракций - 90% Скриншот ситуаций, это обычный скучный худгейм. Там не с кем играть попросту, там ту же наркоту особо некому продавать, нету других фракций с которыми можно сделать нормальное взаимодействие, это всё, из за СИЛЬНО урезанной карты, и маленького онлайна. И это главная проблема брентвуда. На Нью-Йорке такого нету, здесь есть с кем поиграть, что крайм фракции, что цивил. И тут не будет обычного, тупого, скучного худгейма, здесь реально можно воплощать то - что на других проектах ты не можешь, по своим причинам. Так что я думаю, когда игроки гамбита, поймут, что сервер снова загибается, многие перейдут сюда. Это лишь вопрос времени.

здрасьте, вернулся с работы - лаунчер не реагирует никак... чё с ним? заного качать?
Вопрос-ответ тебе нужно.
Попробуй проверить файлы игры, ниже под запуском игры - ‘Не запускается игра?’

Как думаете, сколько ещё проживёт сервак? Чисто по вашим прикидкам.
пока проект живет, происходят изменения в виде обновлений мода, обновлений старшего состава администрации и тд можно не волноваться за смерть таймса) прошлые попытки открытия четко и понятно показали, как нужно двигаться и как правильно соблюдать вот эту золотую середину для стабильности сервера
насчёт гамбо могу сказать просто: сейчас мы видим оживший труп, который очень скоро снова вернётся в свою могилу. я до сих пор на связи со многими старичками, и слышу только один тейк: "проект помер, его уже ничего не спасёт и я не хочу возвращаться туда"
почему никто не хочет возвращаться из реально важных и ценных игроков, которые создавали вот ту самую атмосферу и надежду за жизнедеятельность? ответа на них два, один короткий, другой побольше:
1. старички повзрослели и им не до игрушек, либо играют на других проектах
2. комьюнити. ярик отчасти прав насчет гнилой аудитории, но он её же и взрастил)) вот эта лишняя напыщенность вызывала ненависть у игроков, вдобавок подливая в пекло новых поводов для хейтспича и суеты на проекте. оттуда вылез айсберг, бубтон, гомзули, бруклин и остальные ребята, которых перечислять заебешься. я и сам к некоторым был причастен, и доводы всегда были вполне разумны, а значит и причины для локального уничтожения игры были логичны. а теперь представьте себе типичного администратора, неважно какой должности, который вырос в атмосфере тотального негатива к проекту, когда со всех сторон воняют про внутреннюю гниль. даже подсознательно такой человек не будет относится ко всему происходящему положительно, и будет так или иначе вредить местной фауне. блат со всех сторон (я никогда не был админом на грп, но даже у меня была парочка не последних админов на постах, которые убирали мне баны за достаточно жестокие нарушения правил) дал волю каждому, кто был причастен к высшей касте. список неприкасаемых был велик, нельзя было предсказать как поведет себя игрок и какие последствия это за собой повлечет. по моему опыту 90% ситуаций в промежуток с 21 по 24 год (крайний когда я ещё как-то серьезно играл на проекте) заканчивались срачем в тимспики или на форуме. принимали проект только из-за отсутствия конкуренции, которую всегда успешно ликвидировали благодаря ддос аттакам и крысам в коллективах.

здесь не перечислишь всей грязи, которую я знаю про гамбо. это проект, который должен был умереть в году эдак 23-24, сразу после пиковых цифр, которых до сих пор достичь сейчас они не могут. но как бы говном его не поливал, всё-равно рад проведённому времени за компуктером. хотя тут больше благодарностей людям, с которыми я играл.

Все проекты рано или поздно выгарают, а некоторые… и вовсе гаснут. Здесь же, прямо сейчас, разгорается жаркое пламя. Так что поспешите присоединиться к нашей уютной компании, дабы успеть погреться у костра и посмотреть на сверкающие языки пламени. А кто-то пускай ещё и дровишек подкинет)

И потом, спустя время, уже после долгой и холодной ночи, когда из-за горизонта вновь выглянит солнце, мы будем дружно вспоминать, что даже и не задумывались о том, что уже на тот момент играли в тех самых – старых добрых временах

Всем мир✌️

Хотелось бы почитать реальное мнение игроков, а не администрации сервера)) Я зашёл сюда почитать пасты про проблемы и что с серваком случилось, так ничего и не понял. Прошу активных игроков не админов расписать что-то.

Хотелось бы почитать реальное мнение игроков, а не администрации сервера)) Я зашёл сюда почитать пасты про проблемы и что с серваком случилось, так ничего и не понял. Прошу активных игроков не админов расписать что-то.
Ахахаха, а ты думаешь админы тут в рабстве сидят и не могут плохого слова сказать про проект?

По природе не беспристрастны.
Не друг, я прям щас сижу, и пытаюсь сделать хоть что то с ебаным лаунчером, который не может запустить мне игру, из за таких мелких проебок, сервер и играет с таким невысоким онлайном, но после чёрной полосы, всегда идёт белая

Ахахаха, а ты думаешь админы тут в рабстве сидят и не могут плохого слова сказать про проект?
Ответь на мой вопрос, какого хуя пропали все крайм фраки? Я заходил последний раз в конце сентября и там было 2 страницы. Почти вся администрация пропала. Расскажи мне пожалуйста что произошло.

Ответь на мой вопрос, какого хуя пропали все крайм фраки? Я заходил последний раз в конце сентября и там было 2 страницы. Почти вся администрация пропала. Расскажи мне пожалуйста что произошло.
Ничего не происходило... Тебе бы не надоело сидеть играть одну и ту же фракцию набив 40 страниц, добившись всего чего можно? Людям просто надоедает эта однотипная игра, многие фраки с августа уже играли, и вот сейчас только архивнулись.

пока проект живет, происходят изменения в виде обновлений мода, обновлений старшего состава администрации и тд можно не волноваться за смерть таймса) прошлые попытки открытия четко и понятно показали, как нужно двигаться и как правильно соблюдать вот эту золотую середину для стабильности сервера
насчёт гамбо могу сказать просто: сейчас мы видим оживший труп, который очень скоро снова вернётся в свою могилу. я до сих пор на связи со многими старичками, и слышу только один тейк: "проект помер, его уже ничего не спасёт и я не хочу возвращаться туда"
почему никто не хочет возвращаться из реально важных и ценных игроков, которые создавали вот ту самую атмосферу и надежду за жизнедеятельность? ответа на них два, один короткий, другой побольше:
1. старички повзрослели и им не до игрушек, либо играют на других проектах
2. комьюнити. ярик отчасти прав насчет гнилой аудитории, но он её же и взрастил)) вот эта лишняя напыщенность вызывала ненависть у игроков, вдобавок подливая в пекло новых поводов для хейтспича и суеты на проекте. оттуда вылез айсберг, бубтон, гомзули, бруклин и остальные ребята, которых перечислять заебешься. я и сам к некоторым был причастен, и доводы всегда были вполне разумны, а значит и причины для локального уничтожения игры были логичны. а теперь представьте себе типичного администратора, неважно какой должности, который вырос в атмосфере тотального негатива к проекту, когда со всех сторон воняют про внутреннюю гниль. даже подсознательно такой человек не будет относится ко всему происходящему положительно, и будет так или иначе вредить местной фауне. блат со всех сторон (я никогда не был админом на грп, но даже у меня была парочка не последних админов на постах, которые убирали мне баны за достаточно жестокие нарушения правил) дал волю каждому, кто был причастен к высшей касте. список неприкасаемых был велик, нельзя было предсказать как поведет себя игрок и какие последствия это за собой повлечет. по моему опыту 90% ситуаций в промежуток с 21 по 24 год (крайний когда я ещё как-то серьезно играл на проекте) заканчивались срачем в тимспики или на форуме. принимали проект только из-за отсутствия конкуренции, которую всегда успешно ликвидировали благодаря ддос аттакам и крысам в коллективах.

здесь не перечислишь всей грязи, которую я знаю про гамбо. это проект, который должен был умереть в году эдак 23-24, сразу после пиковых цифр, которых до сих пор достичь сейчас они не могут. но как бы говном его не поливал, всё-равно рад проведённому времени за компуктером. хотя тут больше благодарностей людям, с которыми я играл.
Я с тобой не согласен, хоть помазан и пидрила голимый на семью которого должна прилететь фламинго, но не он взростил коммунити гнилых хуесосов, даже это коммунити его сделало таким пидрилой. До него оно таким было, коммунити само себя переучивает, оно само себя делает гнилым из-за большого ожидания игры, когда этот "большой уровень игры" расплывчатый и каждый его сравнивает по своему эмперическому опыту игры. Проще говоря, мелочное желание утвердится перед кем-то в интернете убило коммунити, сделало его токсичным.

Дополняя это мелочное самоутверджение, которое убивает коммунити, в том числе фраки: спам форума СС, где фраки пытаются утвердится перед друг другом литьём ссок, которые никто кроме их авторов не читает. А оформление ССок это трата времени, вместо того, чтобы играть в самой игре. По последней тенденции, фраки просто заходят в игру что-б отыграть на сс и выходят, это категоричная традиция, с которой нужно бороться))

Назад
Сверху