New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Автор темы Автор темы bobik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bobik

Младший администратор
Junior Admin
Game Master
Реакции
841
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Arthur_Mallory
2. Никнейм помощника: olegkim
3. Суть жалобы: был написан топик на поощрение, в котором был ограблен магазин 24/7 (https://forum.newyork-gta.online/threads/etap-1-finansovaya-podgotovka-grabezh-magazina.4684/) - ответ проверяющего меня немного удивил, ведь - "брендовые магазины одежды в реальности редко продают алкоголь, а если и продают — обычно это какие-то лимитированные наборы или промо, а не стандартный ассортимент. Ещё странно, что нет охраны и кассир один на весь магазин брендовой одежды. если цель — динамика и веселье, то всё нормально, но мы, гейм-мастера рассматриваем всё с точки зрения реализма." - во первых, был ограблен обычный круглосуточный магазин, а не магазин одежды. Во вторых - "маршрут к свалке — никто ничего не фиксировал? на пути к свалке обязаны быть камеры, свидетели, автобусы, фонари, если маршрут теряется — опиши, почему (тёмный флэт, заброшенные гаражи, отключённое освещение)." - в улике под номером 8 было написано "Прохожие могли видеть этот додж, который спеша уезжал в сторону свалки. (в нем было два человека). Дальше "описание 150 кг — слишком конкретно без подтверждений, очевидец может сказать крупный, полный, очень большой, но точный вес — это фантазия, лучше — рост/телосложение/особые приметы (походка, одежда, татуировки)." - я не писал точный вес, было написано очень-очень толстый темнокожий человек в нескольких пунктах, примерно 150 килограмм. Разве люди, которых допрашивают - не могут сказать примерный вес?
Ответ администратора мне оказался странным, я ему в том же топике расписал где он может быть не углядел, недоглядел - мне написали вердикт тот же. В личное сообщение я ему написал также - хотел спросить про ошибки, он мне сказал "вопросы имеются - пиши жалобу". Если проверяющий все таки в какой то мере не прав - прошу пересмотреть мой топик на поощрение.
4. Время нарушения: 4.10.2025
5. Доказательства: сверху

Вердикт есть в ситуации на поощрение топик стартера, остаётся по моему скромному мнению неизменным.

Вердикт есть в ситуации на поощрение топик стартера, остаётся по моему скромному мнению неизменным.
Дак если внимательно прочитать, то там будет написано что пару лет назад и легли на дно, даже если рассмотреть сс - то там будет видно, что они обсуждали прошлое и они ограбили магазин 24/7

Вердикт мне от слова совсем непонятен

Скрины сс не могу посмотреть из за недостатка прав, но прочитав весь твой текст, я считаю даже если одобрять сс то только максимум на 500 баксов и то даже это много. Спросишь почему? Начнем с начала, с твоих слов на форуме ты говоришь, что ограбление происходит в обычном 24/7, зайди ты хоть на сайт Волмарта, самый дорогой алкогольный напиток - это ликер менее 200баксов, учитывая это - врядли в 24/7 продовалось что то дороже, особенно в 2010, не думаю что стоило бы дороже. Логинее было ограбить бар в клубе, обычно там дорогие напитки по цене за бутылку 10-15к долларов.

По поводу охраны в 24/7 обычно не бывают охранников, но за частую кассир является владельцем магазина и он имеет при себе всегда ствол, (так как часто грабят)
думаю странно выглядело бы, то что 150кг повалил бы его, скорее бы кассир его застрелил бы.

Про примерный вес. На самом деле даже примерно описать 150кг довольно тяжело, я бы лучше написал бы рост условно 1.85. И обычно никто не пользуется перчатками, так что видно руки. логичнее было написать
Толстый темнокожый пацан/мужик с ростом примерно 1.85.

Скрины сс не могу посмотреть из за недостатка прав, но прочитав весь твой текст, я считаю даже если одобрять сс то только максимум на 500 баксов и то даже это много. Спросишь почему? Начнем с начала, с твоих слов на форуме ты говоришь, что ограбление происходит в обычном 24/7, зайди ты хоть на сайт Волмарта, самый дорогой алкогольный напиток - это ликер менее 200баксов, учитывая это - врядли в 24/7 продовалось что то дороже, особенно в 2010, не думаю что стоило бы дороже. Логинее было ограбить бар в клубе, обычно там дорогие напитки по цене за бутылку 10-15к долларов.

По поводу охраны в 24/7 обычно не бывают охранников, но за частую кассир является владельцем магазина и он имеет при себе всегда ствол, (так как часто грабят)
думаю странно выглядело бы, то что 150кг повалил бы его, скорее бы кассир его застрелил бы.

Про примерный вес. На самом деле даже примерно описать 150кг довольно тяжело, я бы лучше написал бы рост условно 1.85. И обычно никто не пользуется перчатками, так что видно руки. логичнее было написать
Толстый темнокожый пацан/мужик с ростом примерно 1.85.
с алкоголем согласен - но если взять кассу в магазине любом, будь Нью Йорк или нет - к вечеру когда все люди уже купили то, что надо, прибыль большая. В магазине условно в день закупается в Реале может человек 30, возможно даже и больше. Да, 15.000 возможно и много.
Про примерный вес согласен.
Но про то, что кассиры носят пистолеты - не особо.

Еще по поводу улики
с алкоголем согласен - но если взять кассу в магазине любом, будь Нью Йорк или нет - к вечеру когда все люди уже купили то, что надо, прибыль большая. В магазине условно в день закупается в Реале может человек 30, возможно даже и больше. Да, 15.000 возможно и много.
Про примерный вес согласен.
Но про то, что кассиры носят пистолеты - не особо.
вы кассу ограбили как я понял?

Мне просто ответ следящего не понятен - он написал что мы ограбили магазин элитной одежды, но ограбили мы 24/7
Он написал про то что никто не зафиксировал как мы ехали к свалке - но у меня это было

Понял просто не могу скрины посмотреть, из за багов форума, заливай в след раз полное изображение
Мне просто ответ следящего не понятен - он написал что мы ограбили магазин элитной одежды, но ограбили мы 24/7
Он написал про то что никто не зафиксировал как мы ехали к свалке - но у меня это было
Я думаю из за того что у тебя в начале написано про магазин элитной одежды и из за этого он так подумал что вы грабите одежду

Там еще по поводу доджа, лучше бы отыграли что едет не в свалку, а в подворотню какому нибудь гетто, там камер меньше, и спрятали бы тачку в гараж а сами на дно легли

Понял просто не могу скрины посмотреть, из за багов форума, заливай в след раз полное изображение

Я думаю из за того что у тебя в начале написано про магазин элитной одежды и из за этого он так подумал что вы грабите одежду

Там еще по поводу доджа, лучше бы отыграли что едет не в свалку, а в подворотню какому нибудь гетто, там камер меньше, и спрятали бы тачку в гараж а сами на дно легли
Ну так особо не интересно, просто были нацелены играть с копами тд. Нам просто важны не столь такая сумма, а игра. Просто хотим сделать череду ограблений, а полученные деньги тратить на подготовку к следующему грабежу

Согласен с вердиктом.
Ситуация откровенно слабая. Нет взаимодействия с другими игроками, нет понимания своих же ролей.
Культура шоплифтинга весьма распространена, как в постсоветском пространстве, так и за его пределами. Магазинные воришки часто совершают кражи /под заказ/, либо забирают с полок товары, имеющие постоянную ценность на рынке нелегального сбыта, например, алкоголь или детское питание; иногда, продукцию меняют на определенное количество единиц наркотических средств. Шоплифтеры пользуются специальными сумками из радио-ткани, глушилками, магнитами и, в целом, прибегая к различным уловкам.
В Европе, например, можно спокойно жить, занимаясь данными видами краж и зарабатывать на этом деньги, как на обычной работе.
Ваши персонажи, с виду два каких-то скуфа, у одного из которых есть во владении целый подвальный зал — решают обнести винный магазин и запросить за это 15.000 долларов, отыграв целый пакет денег. Перед этим, два человека, имеющих опыт в кражах, исходя из информации вашего же топика, идут фотографировать и снимать видео, построив целый план ограбления.
Ну, чтож...
/do В кассе оказалось 15 долларов под закрытие смены после инкассации.
В жалобе отказано.
За поощрением обратитесь в игре!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху