New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carlo_Benetto

Житель Нью-Йорка
Реакции
55
Баллы
18
1. Ваш никнейм: Сarlo Benetto
2. Никнейм администратора: Oleg Kim
3. Суть жалобы: Подавал жалобу по поводу IC обана, администратор ее рассмотрел, вопросов нет, очень жаль что ее закрывают так быстро и не могу задать вопрос. Почему IC обман тут разрешен? Где бы я не играл, IC договор делаешь с игроком и все, кинул - бан, тут же за здрасьте IC разводи как по кайфу. Если это афера, то тут присутствует имущество, на что обманывать нельзя, а только за наличку или какие либо услуги. Что за бред то? Просто взяли и засками на 40к зеленых. Спасибо! Вот пункт 11.18. "Не разрешается аферы с имуществом. К ним относятся и ограничиваются транспортные средства и недвижимость"
4. Время выдачи наказания: -
5. Доказательства: https://forum.newyork-gta.online/threads/vincenzo_maryse-ic-obman.4946/

Данный вопрос вы можете решить через заявление в полицейский департамент. Игра нацелена на РП взаимодействие и любые махинации или действия с игровой валютой должны отыгрываться. Даже их передача или переводы, это не ООС имущество, а IC. Вообще любое имущество является IC.

А саму аферу лично я бы не относил к имущественной, ибо за само предприятие какая то сумма, но была вам передана. Вас не обманули на бизнес или дом или машину, вас обманули на деньги, а сумма не превышает допустимую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху