New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Omar_Willams | оскорбления | dontmakeitviral

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SkullzSide

Житель Нью-Йорка
Реакции
93
Баллы
18
1. Ваш игровой никнейм: Llanzo_Malik_Graves
2. Никнейм игрока(ов):Omar_Willams
3. Суть жалобы: Стою я значит делаю интерьер, тут мне прилетает вдруг в личку, вот это сообщение про меня и про мои Рик Овенсы, честно не знаю откуда он про них знает(И даже как меня зовут), но догадываюсь, что от какого-то знакомого, и уже не впервые от этого человека прилетают Оскарбления ещё с Января месяца, он приходил и Оскал меня и кентов в ПМ и даже передавал им какую-то инфу про меня. Я конечно лишь могу догадывается что это Ваня - Элайджа Мел Севедж АКА Ламин Джереми, либо его Кент, но всё же это его не оправдывает, на этот раз я не стал ему не чего отвечать, а просто залью ЖБ на этого человека. Честно я Омара Вильямса вообще не знаю, но скорее это чей-то твинк, либо Вани, либо его кентов.
4. Время нарушения: 3:39 МСК +2
5. Доказательства:
1000003039.webp

1000003040.webp

Не думаю что стоит разбирать жалобу детально, мне все понятно.

Игрок Omar Williams, получит 40 минут блокировки ООС-чата, за оскорбления игрока через /pm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху