worldismine
Житель Нью-Йорка
- Реакции
- 299
- Баллы
- 53
Вот хз сюда ли писать, но в предприятии №179 не могу не положить деньги в кассу, не забрать их. Перетыкал каждый угол и все равно пишет "далеко от кассы".
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
попробуй это сделать на улице у входа, если не получится - в интерьере на пикапе выходаВот хз сюда ли писать, но в предприятии №179 не могу не положить деньги в кассу, не забрать их. Перетыкал каждый угол и все равно пишет "далеко от кассы". Посмотреть вложение 75264
Вот касаемо гаража №65попробуй это сделать на улице у входа, если не получится - в интерьере на пикапе выхода
если и так не получится - отпиши
На 179 магазине касса находится на метке входа в интерьер. Попробуй там снять.Вот хз сюда ли писать, но в предприятии №179 не могу не положить деньги в кассу, не забрать их. Перетыкал каждый угол и все равно пишет "далеко от кассы". Посмотреть вложение 75264
попробуем что-нибудь придумать.Вот касаемо гаража №65
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.