UN1QUE88
Житель Нью-Йорка
- Реакции
- 91
- Баллы
- 28
Otto_Rubinstein придумал ЦК моего персонажа, исходя из IC игры,
Суть убийства - что мой персонаж захотел расторгнуть контракт с Отто, услышал про сумму расторжения контракта (50.000) и пропал, начал работать с другим юристом ( у меня была 1 СС с юристом)
После этого я отказался от игры в суде, решил закрыть сделку с Отто за ту сумму, которую он назвал, красиво обыграть это, и закрыть сделку.
Но за эти 2 дня пока я работал, не было времени об этом написать Отто в тг. Отто увидел СС юриста в топике, решил пойти на опережение, и не посоветовался со мной, решил всё за нас двоих.
Знаю, вы доверчивы и милы,
Но мошенники не дремлют здесь и там...
И у них в достатке лести, силы,
Чтобы как-то сделать пакостное вам.
Верить людям надо! Как без веры
Жить среди людей, творить добро?
Но, у нас льстецы часто без меры
Могут сделать не случайно зло.
Так, что делать? Прятаться в пещере?
С дома-крепости не выходить на свет?
Быть всегда серьёзным и при деле,
И...
Otto нанял киллеров Stephen_Brown. Patrick_Oneil - заплатил денег и подготовили весь план в СС
Суть моей жалобы, не наказывать - а обратить внимание на то, каким образом меня вытащили в игру, ЧЕРЕЗ ООС ,
С начала через форум по поводу игры,
Потом в тг списались, и пошли в игру
Я подал заявку на удаление персонажа, моя цель добиться справедливости от администрации
Что бы в ПРАВИЛАХ добавилось что нельзя ВЫТЯГИВАТЬ ОБМАННЫМ ПУТЁМ В IC игру обманным путём
Я много с кем это обсуждал, 60% на моей стороне, что это не справедливое наказание
Что это игра в свою пользу, а с другой стороны IC процеес
Но если бы я не ответил этому парню на форуме, этого бы не произошло
Все мы понимаем что это игра в свою пользу, и что это была ООС махинация
Но проверяющий решил по другому
1) Разговор с Otto_Rubinstein про игру в суд. На которую он согласился
После пару дней после разговора, не было диалога между нами, и Отто придумал план ЦК
2) киллер Stephen_Brown не нашёл другого выбора как написать мне на форуме
3) Stephen_Brown втираеться в доверие и зовёт в игру
4)
5) Stephen_Brown начинает оправдываться, извини это был заказа и тд. Он понимает что по другому они не смогли бы поймать меня в игре
5)Stephen_Brown начинает оправдываться и намекать что он не опытен в таких ситуациях, и что для него это первый раз
6) Отто в топике нашел причину убийства
Только он не знал о том что я решил откатить ситуацию с юристом, но уже было поздно
7) проверяющий не хочет смотреть на то, что в игру меня вытащили через ООС
Суть убийства - что мой персонаж захотел расторгнуть контракт с Отто, услышал про сумму расторжения контракта (50.000) и пропал, начал работать с другим юристом ( у меня была 1 СС с юристом)
После этого я отказался от игры в суде, решил закрыть сделку с Отто за ту сумму, которую он назвал, красиво обыграть это, и закрыть сделку.
Но за эти 2 дня пока я работал, не было времени об этом написать Отто в тг. Отто увидел СС юриста в топике, решил пойти на опережение, и не посоветовался со мной, решил всё за нас двоих.
1. Ваш никнейм: Otto Rubinstein
2. Никнейм/Группа людей в отношении которых совершено СК: Harry_Adams
3. Краткое/Развернутое описание ситуации:
2. Никнейм/Группа людей в отношении которых совершено СК: Harry_Adams
3. Краткое/Развернутое описание ситуации:
Знаю, вы доверчивы и милы,
Но мошенники не дремлют здесь и там...
И у них в достатке лести, силы,
Чтобы как-то сделать пакостное вам.
Верить людям надо! Как без веры
Жить среди людей, творить добро?
Но, у нас льстецы часто без меры
Могут сделать не случайно зло.
Так, что делать? Прятаться в пещере?
С дома-крепости не выходить на свет?
Быть всегда серьёзным и при деле,
И...
- Ronnovckiy
- Ответы: 50
- Форум: Архив
Otto нанял киллеров Stephen_Brown. Patrick_Oneil - заплатил денег и подготовили весь план в СС
Суть моей жалобы, не наказывать - а обратить внимание на то, каким образом меня вытащили в игру, ЧЕРЕЗ ООС ,
С начала через форум по поводу игры,
Потом в тг списались, и пошли в игру
Я подал заявку на удаление персонажа, моя цель добиться справедливости от администрации
Что бы в ПРАВИЛАХ добавилось что нельзя ВЫТЯГИВАТЬ ОБМАННЫМ ПУТЁМ В IC игру обманным путём
Я много с кем это обсуждал, 60% на моей стороне, что это не справедливое наказание
Что это игра в свою пользу, а с другой стороны IC процеес
Но если бы я не ответил этому парню на форуме, этого бы не произошло
Все мы понимаем что это игра в свою пользу, и что это была ООС махинация
Но проверяющий решил по другому
1) Разговор с Otto_Rubinstein про игру в суд. На которую он согласился
После пару дней после разговора, не было диалога между нами, и Отто придумал план ЦК
2) киллер Stephen_Brown не нашёл другого выбора как написать мне на форуме
3) Stephen_Brown втираеться в доверие и зовёт в игру
4)
5) Stephen_Brown начинает оправдываться, извини это был заказа и тд. Он понимает что по другому они не смогли бы поймать меня в игре
5)Stephen_Brown начинает оправдываться и намекать что он не опытен в таких ситуациях, и что для него это первый раз
6) Отто в топике нашел причину убийства
Только он не знал о том что я решил откатить ситуацию с юристом, но уже было поздно
7) проверяющий не хочет смотреть на то, что в игру меня вытащили через ООС