New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Otto_Rubinstein, Stephen_Brown. Patrick_Oneil - ЦК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UN1QUE88

Житель Нью-Йорка
Реакции
91
Баллы
28
Otto_Rubinstein придумал ЦК моего персонажа, исходя из IC игры,
Суть убийства - что мой персонаж захотел расторгнуть контракт с Отто, услышал про сумму расторжения контракта (50.000) и пропал, начал работать с другим юристом ( у меня была 1 СС с юристом)
После этого я отказался от игры в суде, решил закрыть сделку с Отто за ту сумму, которую он назвал, красиво обыграть это, и закрыть сделку.
Но за эти 2 дня пока я работал, не было времени об этом написать Отто в тг. Отто увидел СС юриста в топике, решил пойти на опережение, и не посоветовался со мной, решил всё за нас двоих.

Otto нанял киллеров Stephen_Brown. Patrick_Oneil - заплатил денег и подготовили весь план в СС

Суть моей жалобы, не наказывать - а обратить внимание на то, каким образом меня вытащили в игру, ЧЕРЕЗ ООС ,
С начала через форум по поводу игры,
Потом в тг списались, и пошли в игру

Я подал заявку на удаление персонажа, моя цель добиться справедливости от администрации
Что бы в ПРАВИЛАХ добавилось что нельзя ВЫТЯГИВАТЬ ОБМАННЫМ ПУТЁМ В IC игру обманным путём

Я много с кем это обсуждал, 60% на моей стороне, что это не справедливое наказание
Что это игра в свою пользу, а с другой стороны IC процеес
Но если бы я не ответил этому парню на форуме, этого бы не произошло

Все мы понимаем что это игра в свою пользу, и что это была ООС махинация

Но проверяющий решил по другому

1) Разговор с Otto_Rubinstein про игру в суд. На которую он согласился
После пару дней после разговора, не было диалога между нами, и Отто придумал план ЦК
7e56d5c4-d479-482e-9bad-8664057b8de6.webp

2) киллер Stephen_Brown не нашёл другого выбора как написать мне на форуме
5e6a7ac7-0f3c-4a5c-8ece-9ee822d7f0e8.webp

3) Stephen_Brown втираеться в доверие и зовёт в игру
84aa87e4-4e84-4f96-83c2-5d3267e09de4.webp

4)
d0f85618-24a8-436c-b454-25d4d9010c56.webp

5) Stephen_Brown начинает оправдываться, извини это был заказа и тд. Он понимает что по другому они не смогли бы поймать меня в игре

9edadf62-657b-4fd8-b1e7-185243917c3b.webp

5)Stephen_Brown начинает оправдываться и намекать что он не опытен в таких ситуациях, и что для него это первый раз
d0232ec7-0a1c-4365-b816-97789f87d4b5.webp

6) Отто в топике нашел причину убийства
Только он не знал о том что я решил откатить ситуацию с юристом, но уже было поздно
5337311114226171901.webp

7) проверяющий не хочет смотреть на то, что в игру меня вытащили через ООС
b1d53a5b-b5e1-40ad-8014-c6a5e692668e.webp

Какая оос махинация, паря, ты чего. Мы с тобой держали связь и встречались исключительно после сообщений в телеграмм. Почему? Потому что мы играем коммерческие организации, у нас нет худа, как это предусмотрено у крайм фракций, и для того чтобы НЕ ТРАТИТЬ время впустую, использовали телеграмм чисто для начала игры, не более. С теми, кто тебя убил аналогичная ситуация. Если у администрации есть какие-либо вопросы по существу, готов ответить

Какая оос махинация, паря, ты чего. Мы с тобой держали связь и встречались исключительно после сообщений в телеграмм. Почему? Потому что мы играем коммерческие организации, у нас нет худа, как это предусмотрено у крайм фракций, и для того чтобы НЕ ТРАТИТЬ время впустую, использовали телеграмм чисто для начала игры, не более. С теми, кто тебя убил аналогичная ситуация. Если у администрации есть какие-либо вопросы по существу, готов ответить
Да тут не к вам вопросы уже, а к ним. С их правилами.

рассмотрю жалобу
@timurtrionito прошу посодействовать

Вот смотри какая у тебя логика: когда через форум тебя зовут играть ЛЮБУЮ другую ситуацию - ты заходишь. ООС момент? Тебя не волнует, ведь тебя там не убивают. Стоит только сказать, что там случится какая-то игра не в твою пользу, как IC игра превращается в ООС махинацию, где тебя подставили. Нелогично, не правда ли?

Да и что с тобой в целом делать? Вот ты зашел в игру. Телефона у тебя предположим нет. Как с тобой списаться? Как тебя найти? Я лично должен мониторить твой онлайн, пока ты там на работе или еще где-то. Или вот ты зашел, и я должен искать тебя по всей карте Нью-Йорка?)

Это не так работает. Тебя никто не обманывал, ты согласился на взаимодействие, а по правилам любое взаимодействие, в твою или не твою пользу, должно быть доиграно. Твоя жалоба асболютно пустая и не имеет веса, если у тебя нет претензий к IC составляющей.

Я не прошу пересмотра ситуации и отката
Я подал заявку на удаление персонажа.

Меня волнует только это, Ну раз правилами не запрещено, значит можно так делать.
в каком месте это махинация?? В правилах не указано = не запрещено

считаю, что была весомая айси причина и парни красиво оформили цк, махинациями тут и не пахнет

Я не прошу пересмотра ситуации и отката
Я подал заявку на удаление персонажа.

Меня волнует только это, Ну раз правилами не запрещено, значит можно так делать.
Именно про это я и говорю, пиши жб на имя деморгана и проси добавить правило (которое не добавят скорее всего, ибо это бред)

когда через форум тебя зовут играть ЛЮБУЮ другую ситуацию - ты заходишь. ООС момент? Тебя не волнует, ведь тебя там не убивают. Стоит только сказать, что там случится какая-то игра не в твою пользу, как IC игра превращается в ООС махинацию, где тебя подставили. Нелогично, не правда ли?
Да захожу, но это другое, Если мне напишут заходи в игру, щас будем тебя убивать, топик ЦК готов, то конечно я откажусь, кто адекватный на это согласиться добровольно? Я считаю что в таких случаях должна быть альтернатива.
Вот ты зашел в игру. Телефона у тебя предположим нет. Как с тобой списаться? Как тебя найти? Я лично должен мониторить твой онлайн, пока ты там на работе или еще где-то. Или вот ты зашел, и я должен искать тебя по всей карте Нью-Йорка?)
Ну это уже твои проблемы как ты это будешь делать, кто то ждёт ищет лазейки. Вы решили проще. Пойти обманным путём

Это не так работает. Тебя никто не обманывал, ты согласился на взаимодействие,
Да как это не обманывал. Мне написали на форуме приезжай поиграй ремонт кухни
Я приехал и меня убили. То что IC игра это понятно, разве это не обман по твоему?

считаю, что была весомая айси причина и парни красиво оформили цк, махинациями тут и не пахнет
Ладно, я тебя понял

Значит в последующем так же буду поступать, раз так можно делать.

Да захожу, но это другое, Если мне напишут заходи в игру, щас будем тебя убивать, топик ЦК готов, то конечно я откажусь, кто адекватный на это согласиться добровольно? Я считаю что в таких случаях должна быть альтернатива.

Ну это уже твои проблемы как ты это будешь делать, кто то ждёт ищет лазейки. Вы решили проще. Пойти обманным путём

Да как это не обманывал. Мне написали на форуме приезжай поиграй ремонт кухни
Я приехал и меня убили. То что IC игра это понятно, разве это не обман по твоему?

ХОРОШО. Давай по-другому. Заключили контракт, тебе не понравилось - ты нашел лазейку. Дали время на подумать, время закончилось - ты нашел лазейку. Затем мы устали, оформили ЦК - лазейка не работает. Получается когда я в IC игре буквально тебя убеждаю, что за невыплату наступят налоговые последствия, ты мне такой: "Да нет, это все хуйня, я как-то иначе сделаю". А когда поступаем так мы - это не считается.

Ладно, я тебя понял

Значит в последующем так же буду поступать, раз так можно делать.
в следующий раз не сливай айдишник телеграма человека, который не осведомлен об этом. это все таки приватная инфа для каждого, я считаю..

в следующий раз не сливай айдишник телеграма человека, который не осведомлен об этом. это все таки приватная инфа для каждого, я считаю..

Да это вообще обработка персональных данных так то. Но это тоже не считается, сливать личную переписку без согласия собеседника - это норм в голове у данного персонажа.

касаемо что можно вот так оос человека вытащить
а так, пацаны классно сыграли
но у них там есть свои минусы в сюжете по моему мнению, но это другой момент уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху