New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

п1.2. (крайм) Санкции в отношении нарушителей

• Автор темы Автор темы Winot
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winot

DeKalb St. Dog
Реакции
1.080
Баллы
93
Есть фракции которые разваливаются действительно из-за некачественной игры и нарушений. А есть ещё одна причина по которой фракции, я уверен в этом, незаслуженно попадают в архив.

И эта причина - когда один член фракции делает нарушение (а то и 2-3) в отсутствии (!!) других членов фраки. В таких ситуациях другие участники-соигроки фракции ну никак не могут предотвратить нарушение, помочь отыграть правильно, сохранить атмосферу и т.п..

И на этом моменте можно было бы встретить справедливое возражение: "Будьте внимательнее когда принимаете к себе игрока". Но в этом и есть вся загвоздка! Не раз был свидетелем когда во фракцию принимается игрок который играет грамотно и красиво, но стоит оказаться в ситуации которая ему не понравилась - начинает "греметь кастрюля" - начинается игра в свою пользу, держание за материальное когда это точно неролевое и т.п..

Я за время своей игры видел две такие истории когда хорошие фраки архивались из-за одного такого балбеса.

Но всё же хочу настоять, чтобы такие эпизоды, когда совершались нарушения одним игроком в отсутствии других участников фракции - эти нарушения не привязывались к фраке в целом и наказания выдавались нарушителю - персонально.

И есть ещё одна существенная причина по которой так поступать с нарушением стоило бы. Заключается она в том что в случае архива разваливается игра других фракций, с которой у этой "фракции нарушителя" были взаимодействия и совместная игра. Нашей фраке капец как надоело после архива "фракции-соигрока" делать вид что архивированной фраки не существовало.

И конечно я понимаю, что этот топик вряд-ли воспримется серьёзно и привнесёт изменения в регламент раздела крайм-фракций, но всё же хочу настоять чтобы мой комментарий был воспринят серьёзно и к нему прислушались.

Подскажите как поставить тэг хэда крайм фракций чтобы он это увидел.

Не могу найти ник в "@...".

А есть ещё одна причина по которой фракции, я уверен в этом, незаслуженно попадают в архив.

И эта причина - когда один член фракции делает нарушение (а то и 2-3) в отсутствии (!!) других членов фраки. В таких ситуациях другие участники-соигроки фракции ну никак не могут предотвратить нарушение, помочь отыграть правильно, сохранить атмосферу и т.п..
Я не понимаю сути вопроса, чья это вообще проблема? В том, что вы не уверены в своём составе, или в том, что те наказываются не справедливо? Создавая тред в разделе криминальных организаций, все её участники поголовно обязываются соблюдать правила проекта и регламент положения о криминальных организаций.

И на этом моменте можно было бы встретить справедливое возражение: "Будьте внимательнее когда принимаете к себе игрока". Но в этом и есть вся загвоздка! Не раз был свидетелем когда во фракцию принимается игрок который играет грамотно и красиво, но стоит оказаться в ситуации которая ему не понравилась - начинает "греметь кастрюля" - начинается игра в свою пользу, держание за материальное когда это точно неролевое и т.п..
И с этим надо бороться. Правила обязывают доигрывать ситуации, не смотря на исход. Только после идти с жалобами и претензиями на форум, в соответствующий раздел. Вас же никто не ограничивает - крайний случай, отписать либо вашему следящему, либо депути/мне на прямую, если вопрос связан с игроками других разделов и вызывает споры. Все мы, проходили через этот опыт "кнута и пряника", практики показывает, что в большинстве своём практика - кнута, гораздо эффективнее чем пряника, поскольку потом игроки буквально начинают садиться на шею и свешивать ножки, банально с просьбами /report почините кар, имея на аккаунте по 100к+.

Я за время своей игры видел две такие истории когда хорошие фраки архивались из-за одного такого балбеса.
Я тоже видел ни одну такую фракцию, но предупреждения были сделаны, и ТС заверял меня лично - что игрок больше не в их составе. Но стоит только зайти за ними в спек, инвиз - или чекнуть жалобу, в которой фигурируют их твинки - начинается интересная телепередача с Леонидом Каневским.

Но всё же хочу настоять, чтобы такие эпизоды, когда совершались нарушения одним игроком в отсутствии других участников фракции - эти нарушения не привязывались к фраке в целом и наказания выдавались нарушителю - персонально.
Всё это обсуждается и рассматривается в индивидуальном порядке. Выдушнивать фракции с сервера - желания нет. Некоторые грешки, можно и простить банально обьяснив почему так делать нельзя. Но, юношеский максимализм некоторых персоналий банально доходят до того, что они тебе не дают сказать ни слова и упираются в своё. Не говоря о здравом рассудке.

И есть ещё одна существенная причина по которой так поступать с нарушением стоило бы. Заключается она в том что в случае архива разваливается игра других фракций, с которой у этой "фракции нарушителя" были взаимодействия и совместная игра. Нашей фраке капец как надоело после архива "фракции-соигрока" делать вид что архивированной фраки не существовало.
Мы тоже это прекрасно понимаем. Любой вопрос обсуждается и если у вас есть такая организация - дайте знать. Обсудим её положение и решим, что с вами сделать, дабы не отбирать игру.

И конечно я понимаю, что этот топик вряд-ли воспримется серьёзно и привнесёт изменения в регламент раздела крайм-фракций, но всё же хочу настоять чтобы мой комментарий был воспринят серьёзно и к нему прислушались.
Колоссальных изменений не произойдёт, я думаю. Поскольку сейчас, в большинстве своём лазейки закрываются для многих приступов "бессарабии" и откровенного фангейма.
Мне очень жаль фракцию Мишани, который держал Крипсов, которого буквально подвёл онли его состав.
Я был не против договариваться.

Думаю решили. Тред закрою - форум и дискорд мой есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху