New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Пачка неадекватных,мешают играть,активно оскорбляют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rooneybuilder

Житель Нью-Йорка
Реакции
93
Баллы
13
1. Ваш никнейм:Moisey_Yakubov
2. Никнейм игрока(ов):Epifan_Abdulaev,Vasiliy_Sultanov,Semyon_Gagurin,Nazar_Shumov
3. Суть жалобы:Приезжают на чужой худ ведут неадекватный гейм. Переходят на личности.
4. Время нарушения: 23.08.2025 10:50 и по сей момент могли заметить.
5. Доказательства: https://forum.newyork-gta.online/threads/gagur-i-ego-blizkie.1396/
1756054356716.png
1756054361925.png
1756054366498.png
1756054371008.png
1756054380178.png
1756054388905.png

Если второй раз жалобу создать то она по-твоему сильнее будет? 2х буст к силе жалобы??

Я скажу то, что для тебя не новость. Мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жёсткое место. И если только дашь слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, никто на свете не бьёт так сильно, как жизнь. Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, КАКОЙ ДЕРЖИШЬ УДАР, как двигаешься вперёд. Будешь идти — ИДИ, если с испугу не свернёшь. Только так побеждают! Если знаешь, чего ты стоишь, иди и бери своё, но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: «Я ничего не добился из-за него, из-за неё, из-за кого-то»! Так делают трусы, а ты не трус! Быть этого не может! …я всегда буду тебя любить, что бы ни случилось. Ты мой сын — плоть от плоти, самое дорогое, что у меня есть. Но пока ты не поверишь в себя, жизни не будет.

по форме заполнили

Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Developer, Technical Admin

игроки получили рид онли, топик в архиве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху