New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено panda186

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Connor_Edwars

Житель Нью-Йорка
Реакции
11
Баллы
8
1. Ваш никнейм: Connor_Edwars
2. Никнейм администратора: Panda186
3. Суть жалобы: СПОЙЛЕР: Я посмотрел что мой ниггер кого-то убил, потом до него доебался свидетель. Персонаж моего друга был в аффекте, помимо первого убийство что была самооборона так еще на моего друга накнулся свидетели ОЧЕНЬ СТАРННЫЙ СВИДЕТЕЛЬ, так-как мы являемся членами МОБЫ у нас есть страх прослушки копами. Этот свидетель знал имя Моего друга, до этого, у нас была сита где он подслушивает мои разговоры с другим членом МОБЫ (имя чье он знал, там не конфигурировало). Так вот, он подходит и начинает с паники "Луис, чертов убийца." Персонаж (друг) , который был в состоянии аффекта ничего лучше не придумал чем зарезать свидетеля который знал его личность.
В ситуации конфигурировала странная дама, которая наблюдала за всем и решила просто сидеть в машине, ничего не отыгрывала (вызов копов). Затем дама вышла из машина и решила посмотреть поближе поножевщену (что не очень соответствует рп критерием, так как невооруженная дама, решила посмотреть как два ниггера режут свидетеля) К всему это дама тоже услышала личность моего друга.
Администратор выдал нам по 80 минут деморгана. Возможно, второстепеные персонажи ошиблись в игре, все отыгровки можно увидеть, а так-же выпустить нас с деморгана. Без негатива, просто админ не видел ситуацию. Не забудьте выпустить с деморган!!!
4. Время выдачи наказания: 22:42
5. Доказательства: до-ки

Привет, поступил репорт на тебя, я начал обрабатывать, перцовка щас баганая и кидает во вторую стадию, поэтому я поднял игрока и дал добро ему играть дальнейшие последсвтяи после перцовки. Не понимаю сути для чего вы устроили массовую поножовщину в людном месте где куча свидетелей, могли просто убежать и не навлекать на своих персонажей ещё больше проблем.

Привет, поступил репорт на тебя, я начал обрабатывать, перцовка щас баганая и кидает во вторую стадию, поэтому я поднял игрока и дал добро ему играть дальнейшие последсвтяи после перцовки. Не понимаю сути для чего вы устроили массовую поножовщину в людном месте где куча свидетелей, могли просто убежать и не навлекать на своих персонажей ещё больше проблем.
Чувак, так зачем сожать в деморган да на такие сроки. Могбы откат сделать, так-как наша вина там частично есть, но и типы тоже хуйню отыграли. Темболее, если ты видел всю ситу зачем откинул ? Без негатива

Чувак, так зачем сожать в деморган да на такие сроки. Могбы откат сделать, так-как наша вина там частично есть, но и типы тоже хуйню отыграли. Темболее, если ты видел всю ситу зачем откинул ? Без негатива
Наказания выдал по регламенту. Далее ситуацию рассудит старшая администрация @lurker

Наказания выдал по регламенту. Далее ситуацию рассудит старшая администрация @lurker
Так че Люкер, ганстеры поиграть в пиксели хотят, какой деморган. Братишка, нужно смотреть шире, не ебать друг другу голову. Так что, жалко блять из-за такой хуйни 80 минут сидеть. Без негатива

кстати извеняюсь я тот самый луис чей откат видно в жалобе, такой вопрос для какой цели вы подняли игрка с айдишником 15? У если бы его даже не кинуло во вторую степень у него было бы кд 200 секунд, в итоге он поднялся и начал кидаться с ножом.

если бы вы не поднимали игрока исход событий был бы совершено иначе.

И правда, мы хотели отыгрывать его мертвых, к примеру. Вот вы его подняли, он давай потасовку устраивать. Тем более все персонажи играли что он мертвый. Даже чудак который использовал ник для обращение. Чувак, ты правда перенервничал когда давал деморган, ты слишком узко посмотрел на ситуацию и сам выбрал такой исход. Еслиб тот чудик не встал и не продолжил системную драку, мы бы убежали а не кидались там все. Без негатива

Администратор прав в выдаче наказания.
1756762908711.png

Вы обязаны были вызвать полицию по совершению преступления, чего не последовало. При этом грабить на арендованной машине? Серьёзно? Задумка хорошая, реализация максимально слабая. Вы мало того, что как раз таки катались с целью ограбления, так ещё и ограбили прямо на дороге, что полный бред.
Вы залили человека перцем и играете, что убили его этим перцовым баллончиком? Что за бред? Вы знаете, сколько человеку и как нужно надышаться газом перцового баллончика, чтобы упасть даже без сознания? Его потому и продают для самообороны, что особого вреда физически он не наносит, кроме как заливает глаза и мешает дыхательной системе. Полный бред. После того как администратор поднял игрока, он ни на кого не нападает и очень качественно отыгрывает даже находясь в положении, где вы нарушили, но доигрывает ситуацию. Игрок мало того, что ни на кого не нападает, так и передвигается соответствующе. Вы же кладёте его во вторую стадию. Это даже забавно, ведь человек лежит во второй стадии, и вы нарушаете правила играя с ним ограбление.
11.6. Запрещено кататься по серверу с целью поиска жертв для ограбления, а так же устраивать "серию ограблений". Любое ограбление должно быть обыграно хотя бы каким-то планированием.
11.8. Запрещено ограбление игроков со второй стадии смерти, а так же лутинг после перестрелки.
Понятие "самообороны" работает когда на вас напали. Убивать человека за то, что тот просто готовился к худшему и держал в кармане нож(о чём вы не могли знать в айси) - полный бред.
Далее.
Какой коп вообще? Перед вами стоит обычный новичок с аризоны или типо такого проекта, который вообще не вдупляет что такое MG, вы решаете это приплетать ему как полицейского. И решаете, что чисто знание "имени", которое не факт, что вообще кто-то услышал, обоснование для массовой резни людей направо и налево? Полицейский бы вас уже застрелил, даже в реальности знают по фильмам и телевиденью как работают копы под прикрытием. Я тут вижу только массовый ДМ.

Ваш персонаж, раз уж решился отыгрывать смерть того человека, должен был свалить при первой возможности, а не стоять и ограблять кого-то, а потом вообще стоять и беседовать с кем-то. Вы банально должны были испугаться смерти человека и свалить за три девать земель, ибо убийство это 5 лет тюрьмы и ваш персонаж это знает, но вы это не отыгрываете.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху