New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Panda186

• Автор темы Автор темы dellit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dellit

[имитация звука мотоцикла]
Read Only
Реакции
298
Баллы
63
1. Ваш никнейм: Darryl Mahoney
2. Никнейм администратора: Panda186
3. Суть жалобы: Не согласен с вердиктом администратора, не спросив с другой стороны доказательства и нормального ответа, а лишь чисто запрос на ЦК и хуйню в виде правил. Администратор чисто на одном месте провертел принцип и отклонил жалобу.
4. Время выдачи наказания:
5. Доказательства: https://forum.newyork-gta.online/threads/giovanni_maretti.3928/#post-27699

Если администратору не понятно данные принципы или по двум скринам - зачем ему тогда в крайм лезть?
+ направил на крайм, где он даже фракцию толку не указал.

Если администратору не понятно данные принципы или по двум скринам - зачем ему тогда в крайм лезть?
+ направил на крайм, где он даже фракцию толку не указал.
это я перенаправил на крайм, так как моретти это персонаж фракции бонаветти

Пусть игрок прикладывает доказательства со своей стороны, а также оформляет фуллово своё "недо сс", а то в топике на ЦК херню чисто скинул без переживаний и доп отыгровок.
1.3. Топик обязан быть наполнен скриншотами ситуаций, где подробно описан бэкграунд, подготовка, убийство, переживания; - тотально человеку на правило далековато.

Не знал что у них итальянцы умеют прыгать по машинам как тарзаны, убегать от тех драки и прятаться, скролля обрез.
Жду видео со стороны парня.

Не знал что у них итальянцы умеют прыгать по машинам как тарзаны, убегать от тех драки и прятаться, скролля обрез.
Жду видео со стороны парня.
Посоветую тебе задуматься над своим поведением. У меня скрины, у тебя скрины. У тебя нету фрапса - у меня нету фрапса.

Пусть игрок прикладывает доказательства со своей стороны
Игрок на которого написана жалоба не обязан доказывать свою невиновность, вину игрока должен доказать человек который пишет жалобу, лишь при спорных ситуациях игрок на которого написали жалобу может скинуть доказательства как это выглядит с его стороны.

Посоветую тебе задуматься над своим поведением. У меня скрины, у тебя скрины. У тебя нету фрапса - у меня нету фрапса.
xD

Бро, ты клепаешь позорные топики на ЦК, играешь херню спайдермэна-тарзана по крышам авто в дождливую погоду, и в скоре отыгрываешь терминатора, который при помощи перевязки стал живым без последствий. Тебе тут не Вольфенштайн, где Би Джей Бласкович при помощи одного собачьего корма до сотки мог добить.

Игрок на которого написана жалоба не обязан доказывать свою невиновность, вину игрока должен доказать человек который пишет жалобу, лишь при спорных ситуациях игрок на которого написали жалобу может скинуть доказательства как это выглядит с его стороны.
  1. У обвиняемой стороны будет 24 часа для ответа в жалобе.

Вырезками из правил где ты нарушил играя в свою пользу? Я тоже так могу, только толку полноценного ответа не увидел со скриншотами банально.
Где игра в свою пользу?

1758463668253.webp

Попытались поговорить нормально на компромиссе, по итогу с позором вышел из беседы, созданная недавно. Попытка не пытка...

Панда186 отклонил твою жалобу из-за отсутствия доказательств в отношении того, нарушал Моретти или нет. Беготню его не видно по твоим скринам, скролл обреза разрешён. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху