New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

ПАСТЫ НЬЮ-ЙОРК

• Автор темы Автор темы 3amgang
  • Дата начала Дата начала

3amgang

говнюк
Реакции
11
Баллы
3
думаю все знают че это за топик, для новоприбывших хайлайты нашего любимого форума. поехали!!!

Последнее редактирование:
У вас блять по серверу негры с глоками и карабинами бегают, их сажают на 30-40 минут, меня блять за 1 сообщение сносят на 2 недели. С - Справедливость.

Если нас называют «фангеймерами» - что ж, спасибо за комплимент.
Ведь в конце концов мы здесь не на шахматном турнире, а в игре, созданной для веселья и интересных историй.
Да, мы получаем удовольствие от процесса, отыгрываем персонажей и двигаем сюжет - простите, если это вдруг кого-то раздражает.
Но, как ни крути, именно ради этого и существует сервер.
Если вовлечённость в игру и желание сделать ролевку насыщенной называют «фангеймингом» - значит, мы, видимо, делаем всё правильно.
Мы не сидим в углу, а создаём ситуации, которые потом обсуждают на форуме - не каждому это удаётся.
И да, нам действительно весело, извините, что играем с кайфом, а не по методичке.
Для нас «фангеймер» - это игрок, который заряжает атмосферу и делает игру живой, а не серой и скучной.
Так что спасибо за прозвище - возьмём его на вооружение.
И давайте всё-таки помнить: мы здесь ради удовольствия, а не ради споров, кто «правильнее» играет.

Позволю себе немного творчества:

Нас фангеймерами зовут - ну и пусть,
Мы играем здесь от сердца, а не в грусть.
Это сервер, а не шахматный зал,
Где сюжет и эмоции - главный капитал.

Да, мы кайфуем, в процесс погружены,
От движухи и ролевки всегда заряжены.
Фангейминг? Тогда это про нас,
Мы качаем сюжет, поднимаем вам класс.

Мы не считаем фпс и не спорим в тени,
Мы играем для фана - запомни, братишка, и ты.
Так что спасибо за прозвище, это плюс,
Мы фангеймеры - и этим гордимся, вот пусть.

это рпк столица РэПа каждого ролевика
написал негро-топик — я не цивил, я гомик
game master в этом мире — черт я делаю красиво
в моем кармане валяется ролевая ксива

Отец знакомого работает на форуме NYT. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь сохранять топики и не удалять ни в коем случае с компьютера. Сейчас копируем каждый топик. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

Прошло уже 48 часов как форум NYT отключили. От лица гейммастера я не могу смириться с данной утратой и выражаю свою обеспокоенность в связи с отключением форума. Первые пятнадцать часов пролетели быстро, я старался скоротать время сном и сделал все как было написано: "спите, утром мы его включим". И вот уже конец второго дня, а форум все еще выключен. Вышестоящие говорят что им сказали о том что форум готов к работе, но я начинаю верить в то что нам наврали. Мне искренне не хочется терять форум NYT, я очень беспокоюсь. Последние 8 часов меня всего трясет, ноги подкашивают, а голова кружится. Я начинаю видеть перед собой иконы с церквей, а в зеркале вижу крест у себя на лбу. Мне кажется началось.

1756081723990.png

photo_2025-08-25_02-58-28.jpg
photo_2025-08-25_02-58-33.jpg

99 РУБЛЕЙ НЕДОПЛАТИЛИ

администратор который выдал наказание не полностью видел ситуацию, ведь смотря на его откат и чат лог который он увидел только со стороны стрелявшего и только после перестрелки, ясно даёт понять, что он даже не начинал разбираться в ситуации и не стал предлагать стороне потерпевших написать жалобу, если у них возникло на то желание

он просто отреагировал на жалобу игрока в репорт о том, что их убивают просто так и выдал наказание, обломав дальнейшую игру защитникам ленинграда от фангеймеров и учителей
физкультуры(пиздаболов)

Почему пиво до сих пор усирается чтоб что-то кому-то доказать? Вы целый день ничего не делаете, вы на вахте на Колыме, работать нужно и за рассрочку телевизор филипс платить

сверху пиздец сильная паста я ебал)

Всем привет, это родной брат Шуры, а именно тот, кого заблокировали навсегда, к сожалению. Сколько себя помню, все время сидел за компьютером, так тихо, что даже комар не пискнул. На вопросы не принести ли ему чего нибудь поесть, отвечал коротко и по делу - я играю на любимом проекте New York Time, не мешай. И все же, как родной брат я ему приносил еды, ну чтобы от голоду не помер. Этот парень был одержим проектом, топил за его идею до конца, любил всем сердцем. Новость об его перманентной блокировке поразила всю нашу семью. Выгонять с проекта парня с таким горячем сердцем по отношению к его любимому проекту - зло и ненависть. Не один я замечал это, все подруги которые приходили к нему и пытались как либо обратиться на себя внимание, все поголовно сталкивались с фразой - я женат на New York Times. Шок и слезы, одним словом. Мой братишка очень любит проект, и душой и сердцем. Всегда готов прийти на помощь и защиту всех его игроков, выручит и поддержит в трудную минуту. Все мы люди - все мы допускаем ошибки. Особенно ошибки по отношению к близким. Имеешь не ценишь - потеряв начинаешь ценить. Очень хотелось чтобы такого харизматичного и отзывчивого парня поскорее разблокировали, ведь он правда очень любит этот проект и его игроков, особенно администрацию. Всем добра!

Всем привет, это троюродный брат Шуры, а именно тот, кого заблокировали навсегда, к сожалению. Сколько себя помню, все время сидел за компьютером, так тихо, что даже комар не пискнул. На вопросы не принести ли ему чего нибудь поесть, отвечал коротко и по делу - я играю на любимом проекте New York Time, не мешай. И все же, как родной брат я ему приносил еды, ну чтобы от голоду не помер. Этот парень был одержим проектом, топил за его идею до конца, любил всем сердцем. Новость об его перманентной блокировке поразила всю нашу семью. Выгонять с проекта парня с таким горячем сердцем по отношению к его любимому проекту - зло и ненависть. Не один я замечал это, все подруги которые приходили к нему и пытались как либо обратиться на себя внимание, все поголовно сталкивались с фразой - я женат на New York Times. Шок и слезы, одним словом. Мой братишка очень любит проект, и душой и сердцем. Всегда готов прийти на помощь и защиту всех его игроков, выручит и поддержит в трудную минуту. Все мы люди - все мы допускаем ошибки. Особенно ошибки по отношению к близким. Имеешь не ценишь - потеряв начинаешь ценить. Очень хотелось чтобы такого харизматичного и отзывчивого парня поскорее разблокировали, ведь он правда очень любит этот проект и его игроков, особенно администрацию. Всем добра!

Установил New York Times GTA — поначалу было немного непривычно после члена Ярослава Помазана, но быстро втянулся. Управление удобное, всё работает чётко, а главное — своя, отечественная карта! Приятно осознавать, что можно не зависеть от Помазана и его команды помазков! Советую попробовать!

Честно говоря не знаю, извините. Напиши в /report

Шуру забанили.. В честь этого купил себе такую кружку

1756595211467.png

извините дорогие игроки - сервер закрывается на доработку. опять

администратор который выдал наказание не полностью видел ситуацию, ведь смотря на его откат и чат лог который он увидел только со стороны стрелявшего и только после перестрелки, ясно даёт понять, что он даже не начинал разбираться в ситуации и не стал предлагать стороне потерпевших написать жалобу, если у них возникло на то желание

он просто отреагировал на жалобу игрока в репорт о том, что их убивают просто так и выдал наказание, обломав дальнейшую игру защитникам ленинграда от фангеймеров и учителей
физкультуры(пиздаболов)

я смотрел сериал физрук он там на гелике ездит не прибедняйся

Назад
Сверху