New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено phase / не согласен с вердиктом в жалобе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edwardson

Житель Нью-Йорка
Реакции
710
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Jack Powell
2. Никнейм администратора: phase
3. Суть жалобы: Добрый вечер.
Попрошу Красную администрацию разобрать ситуацию детально. На сервере, участились ситуации когда игроки имеющие донатные шустрые машины, начинают дрифтовать, носиться по городу, при этом делая это в наглую перед игроками фракции Полиции, чья роль обязывает реагировать на подобное, это первый момент который хотелось бы затронуть. Зачастую игроки имеющие квенту по типу "законопослушный/обычный житель" начинают подобные деяния, а затем во избежании "Штрафа" еще и уходят от погони - уход от преследования от офицеров полиции, это серьезное нарушение, за которое грозит срок в среднем до 4 лет.
Каждый среднестатистический гражданин это понимает, а так-же понимают что уйти и долго скрываться от офицеров не выйдет, а ломать свою жизнь парой лет тюрьмы а затем и последствиями - обычный адекватный житель не станет. Из этого следует, что уход от преследования должен иметь в IC причину, к примеру - человек в розыске, или у него с собой оружие, наркотики, (он может и не преступник заедлый, просто употребляет, но тут будет понятно почему он уезжает.) Либо у него есть биография на цивила, который следует своим нестандартным принципам и не признает власть, либо он имеет психологические отклонения которые его сподвигли на это и он не осознает последствия своих действий. Но никак причиной ухода от офицеров не может являться "не желание получить штраф." Это не единичный случай, мы с таким сталкиваемся чуть ли не каждые 10 минут патруля, и никого поймать не получится, как минимум потому что у нас даже банально нет транспорта с мощностью позволяющей парировать их супер карам. Я считаю что данный игрок, на которого отклонили жалобу - в принципе не желает играть а лишь преследует цель погоняться по городу а затем еще и убежать от копов.
Я прошу проверить квенту этого игрока, если есть био - проверить био, если она играет цивила, порядного человека, в таком случае ее действия являются не соответствию роли, ибо повторюсь, среднестатистический гражданин - не выберет получить 4 года тюрьмы, только что-бы избежать штрафа. Нам не трудно гоняться за ними, нам действительно не трудно играть роль копов, однако пусть каждый игрок играет свою роль, ведь выбирая роль они обязаны следовать ей. В данной ситуации игрок не имел веских причин не подчиниться требованию к траффик стопу.

Ссылка на видео с нарушением игрока.
К администратору у меня в целом нет претензий, единственное что - я понимаю что лояльность нужна, однако нужно принимать решения рассмотрев ситуацию со всех сторон, я не считаю что администратор принял верное решение, аргументы написал выше.
4. Время выдачи наказания: -
5. Доказательства: https://forum.newyork-gta.online/threads/sayuki-atinata.4375/ - ссылка на закрытую жалобу.

Добрый вечер.

С вердиктом администратора я полностью солидарен. Видеофрагмент который прикреплен в качестве доказательств, является больше IC моментом, нежели нарушениями правил сервера. Phase - разъяснил, как мне кажется, что к чему касательно девятого пункта правил на который вы ссылаетесь. На сервере, на данный момент, отсутвуют разделы с биографиями или квентами при регистрации поэтому, мы не можем в полной мере оценить из 30 секундного ролика, чем игрок промышляет и кого играет, к сожалению и соответственно, выдать наказания по сути, мы также не можем, ведь нет конкретно железобетонных запечатленных нарушений со стороны игрока. Спасибо за обращение, надеюсь внёс ясность для тебя.

На сервере, участились ситуации когда игроки имеющие донатные шустрые машины, начинают дрифтовать, носиться по городу, при этом делая это в наглую перед игроками фракции Полиции, чья роль обязывает реагировать на подобное, это первый момент который хотелось бы затронуть.
Какой-то наглой провокации ПД со стороны Sayuki Atinata, за которую можно было бы наказать я не вижу. Просто вылетела и наткуналась на тебя.

Я прошу проверить квенту этого игрока, если есть био - проверить био
У нас нет каких-то квент, а тем более обязательных биографий. Таких разделов на форуме или в ЛК попросту нет.

талкиваемся чуть ли не каждые 10 минут патруля, и никого поймать не получится, как минимум потому что у нас даже банально нет транспорта с мощностью позволяющей парировать их супер карам.
Суть проблемы с которой ты столкнулся, я понимаю. За тупые провокации пд на погони наказания выдают. Но в конкретно этом случае нарушения каких-то пунктов правил я не вижу. То что вы не можете догнать их из-за того что ваши машины слабее чем у них, я думаю это вписывается в рамки ис. Даже если в реальной жизни ваша машина быстрее, то тут уж придется отталкиваться от системных механик, и так играть.

Если притягивать за уши к твоему фрапсу какие-то п.п. то на сервере банально не останется с кем играть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху