New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Информация Площадки для игры коммерческих и гражданских организаций

redemption.

42 БРАТУХА
Реакции
96
Баллы
18

переделалтрест1.webp

Менеджмент коммерческих и гражданских организаций предоставляет игрокам сервера возможность стать управляющими готовых игровых площадок. Это идеальное решение для тех, кто хочет погрузиться в цивильную игру, но не желает тратить время на создание проекта с нуля. Если у вас нет четкой концепции для отыгрыша или вы просто предпочитаете готовые решения – команда отдела поможет вам подобрать подходящий вариант. Каждая площадка полностью оборудована и адаптирована под игровой процесс, что позволяет сразу приступить к управлению без лишних подготовок.
Менеджмент коммерческих организаций обеспечивает постоянную поддержку: от консультаций по развитию бизнеса до помощи в решении технических вопросов. Это гарантирует, что ваша площадка будет не только успешной, но и интересной для других игроков. При получении бизнеса вы принимаете правила раздела цивильных и коммерческих организаций. Как владелец площадки вы несёте полную ответственность за создание комфортной атмосферы, привлечение игроков и качественное ведение всех информационных ресурсов, связанных с вашей площадкой.

Категории площадок, у которых ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть топик в разделе - таксопарки, спортзалы, СТО, 24/7, картинги.
Категории площадок, которые имеют право создать топик ПО ЖЕЛАНИЮ - клубы, кофейни, рестораны/кафе, пиццерии.

Ниже приведен список площадок, которые закреплены за разделом коммерческих и гражданских фракций:

Клубы
Название
ID
Боро
Статус
1​
Amsterdam​
109​
Манхэттен​
Свободен
2​
Luna Lounge​
98​
Манхэттен​
Свободен
3​
Malibu Village​
114​
Бруклин​
Занят
4​
Adams Building Company​
101​
Бруклин​
Свободен
5​
Smoke&Mirrors Bar​
154​
Манхэттен​
Свободен
6​
The Dirty Church​
21​
Манхэттен​
Свободен
7​
GRILL BAR​
117​
Манхэттен​
Свободен
8​
Tableau​
222​
Манхэттен​
Занят

Кофейни
Название
ID
Боро
Статус
1​
Clam Bar​
32​
Бруклин​
Свободен
2​
Starbucks Cofee​
71​
Бруклин​
Свободен
3​
Coffee Fauna​
163​
Манхэттен​
Свободен
4​
Bar​
176​
Бруклин​
Свободен

Рестораны/Кафе
Название
ID
Боро
Статус
1​
II Cortile​
158​
Манхэттен​
Свободен
2​
Chinatown​
68​
Бруклин​
Свободен
3​
Альтернативное кафе "Bar"​
176​
Бруклин​
Занят

Таксопарки
Название
ID
Боро
Статус
1​
Borgine Taxi's​
95​
Бруклин​
Свободен

Спортзалы
Название
ID
Боро
Статус
1​
Спортзал UFC​
113​
Манхэттен​
Свободен

СТО
Название
ID
Боро
Статус
1​
Pleassant Auto Repair​
168​
Манхэттен​
Свободен

24/7
Название
ID
Боро
Статус
1​
Atlantic Center​
92​
Бруклин​
Свободен
2​
National​
210​
Бруклин​
Свободен

Картинги
Название
ID
Боро
Статус
1​
RPM Raceway​
123​
Манхэттен​
Свободен

Пиццерии
Название
ID
Боро
Статус
1​
Tony’s Pizza Spot​
123​
Манхэттен​
Свободен

Форма для запроса (скопировать и заполнить)
1. Ваш UCP-ник:
2. Имя персонажа на которого выдаётся бизнес:
3. Название и ID бизнеса:
4. Ссылка на топик вашей организации/площадки:
5. Ознакомлены ли вы с правилами раздела цивильных и коммерческих организаций? (Да/Нет):
6. Ваши планы по развитию площадки:
7. Ваш Discord/Telegram:

Последнее редактирование модератором:
upd

добавлены новые игровые площадки.

Mary Mcleod Bethune School
Без имени-1.webp

Отдел коммерческих и гражданских организаций рад объявить о том, что на сервере теперь доступна частная школа, со своим маппингом, которая доступна по локатору - /gps 11-2401.

Школа является прекрасной площадкой для отыгрыша не только заядлого прогульщика и "грозы" среди своих одноклассников, но так же роль наставника, учителя, директора. Будем ждать каждого, кто имеет желание играть подобное.

Для консультаций по написанию топика - ко мне в ЛС, либо можете обратиться к любому ассистенту за помощью.

1. Ваш UCP-ник: Barry_Cunningham
2. Имя персонажа на которого выдаётся бизнес: Marco_Bornaj
3. Название и ID бизнеса: Borgine Taxi's 95
4. Ссылка на топик вашей организации/площадки: BORGNINE TAXIS 🚕💨🏃‍♂️🥵 555-7383
5. Ознакомлены ли вы с правилами раздела цивильных и коммерческих организаций? (Да/Нет): Да
6. Ваши планы по развитию площадки: Преследую цель дать игрокам площадку для развития роли, ведь наши персонажи не односторонние, у них есть работа или подработка, а оттуда вытекающие: коллеги, козёл начальник, корпоративы и т.д. Думаю, что Такси идеальная фракция, чтоб сыграться с любым игроком, будь то клиент, мастер в СТО, полиция, сбитый пешеход (?). На данный момент в планах развитие персонажей, что уже играют в фракции, попутно взаимодействуя с остальными игроками, в последствии сыграться с фракциями не только цивил раздела, но и крайм, и гос.
7. Ваш Discord/Telegram: @iksonu

1. Ваш UCP-ник: Barry_Cunningham
2. Имя персонажа на которого выдаётся бизнес: Marco_Bornaj
3. Название и ID бизнеса: Borgine Taxi's 95
4. Ссылка на топик вашей организации/площадки: BORGNINE TAXIS 🚕💨🏃‍♂️🥵 555-7383
5. Ознакомлены ли вы с правилами раздела цивильных и коммерческих организаций? (Да/Нет): Да
6. Ваши планы по развитию площадки: Преследую цель дать игрокам площадку для развития роли, ведь наши персонажи не односторонние, у них есть работа или подработка, а оттуда вытекающие: коллеги, козёл начальник, корпоративы и т.д. Думаю, что Такси идеальная фракция, чтоб сыграться с любым игроком, будь то клиент, мастер в СТО, полиция, сбитый пешеход (?). На данный момент в планах развитие персонажей, что уже играют в фракции, попутно взаимодействуя с остальными игроками, в последствии сыграться с фракциями не только цивил раздела, но и крайм, и гос.
7. Ваш Discord/Telegram: @iksonu
одобрено, в течении дня выдадим

1. Ваш UCP-ник: Kyle_Vespera
2. Имя персонажа на которого выдаётся бизнес: Kyle_Vespera
3. Название и ID бизнеса: 168
5. Ознакомлены ли вы с правилами раздела цивильных и коммерческих организаций? (Да/Нет): Да.
Больше всего моя цель сделать место для сбора людей, чтобы они проводили своё время на СТО.
От части можно сказать что моя цель сделать душевное место, место для отдыха.
Хочу сделать СТО как место для подработки для новичков, чтобы и было куда податься/обучиться.
Эта не единственная цель...Думал сделать место чтобы люди могли отдохнуть и заработать, совместить отдых с заработком денег.
Если коротко место для работы игроков и как раз таки для развлечения.
Так то лишь я думал чтоб место было задействовано всеми фрк, но лишь в плане починки автомобиля. Короткое но приятное рп.
7. Ваш Discord/Telegram: @Vivienne01

Последнее редактирование:
1. Ваш UCP-ник: Kyle_Vespera
2. Имя персонажа на которого выдаётся бизнес: Kyle_Vespera
3. Название и ID бизнеса: 168
5. Ознакомлены ли вы с правилами раздела цивильных и коммерческих организаций? (Да/Нет): Да.
Больше всего моя цель сделать место для сбора людей, чтобы они проводили своё время на СТО.
От части можно сказать что моя цель сделать душевное место, место для отдыха.
Хочу сделать СТО как место для подработки для новичков, чтобы и было куда податься/обучиться.
Эта не единственная цель...Думал сделать место чтобы люди могли отдохнуть и заработать, совместить отдых с заработком денег.
Если коротко место для работы игроков и как раз таки для развлечения.
Так то лишь я думал чтоб место было задействовано всеми фрк, но лишь в плане починки автомобиля. Короткое но приятное рп.
7. Ваш Discord/Telegram: @Vivienne01
одобрено, выдадим

Назад
Сверху