New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Информация ПОЧТЫ ICLOUD. ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NEW YORK TIMES

Официальная страница проекта
Реакции
65
Баллы
8
Доброй ночи всем посетителям форума. Не знаю, для какого обширного количества игроков (в том числе новых) будет актуален данный вопрос, но решил, что будет уместным дать официальный и единоразовый ответ, что же всё таки с почтами iCloud и почему письма нашего проекта на данный момент не доставляются на их почты.

В данный текущий момент анти-спам сервисы iCloud отсеивают наш почтовый сервер и отказываются доставлять наши письма. Мной были предприняты попытки связаться с ними еще около месяца или того назад, но ответа не последовало - мы продолжаем работать над доставляемостью писем на почты данного провайдера.

До решения данной проблемы, пожалуйста, для регистрации форумных и игровых аккаунтов используйте почты других поставщиков. Рекомендую использовать GMAIL, поскольку доставляемость до их ящиков сохраняется с самого запуска почтового сервера без каких либо проблем. О других проблемах с почтовым сервером вы можете сообщить в недоработках веб-части, указав теги "сайт/форум".

Приносим извинения за неудобства!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху