BIGCITYLIFE
Житель Нью-Йорка
- Реакции
- 15
- Баллы
- 3
а что, где, почему? я что-то не вижу на форуме ничего про пд вашего сервера, только топик архивнутый
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
надо и этого кажись тоже убирать, уже 20 дней прошло почтипривет, на данный момент в нюпд сменился лидер. все в процессе создания качественной фракции. за новостями можете следить здесь
не понял вопроса. топики по желанию ведутся на форуме игроками пд. сама фракция имеет отдельный сайт.имею ввиду, с архива прошлого топика
а то есть, в форуме можно не регать топик фракции но в сайте отдельно скриншот-ситуации показывать?не понял вопроса. топики по желанию ведутся на форуме игроками пд. сама фракция имеет отдельный сайт.
игрок по желанию заводит сп на форуме, или если его роль того требует. что касается нюпд, ждите новости об открытии академии в скором времени. имеются еще вопросы? или закрываю?в сервере само собой будет игра но как не играющий пользователь форума, я думал, что если топика фракции нет на форуме проекта = фракция неактивна
я ещё раз говорю, я имел ввиду про топик фракции а не сп персонажа. не закрывай, буду с другими игроками обсуждатьигрок по желанию заводит сп на форуме, или если его роль того требует. что касается нюпд, ждите новости об открытии академии в скором времени. имеются еще вопросы? или закрываю?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.