New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

полиция нью-йорка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BIGCITYLIFE

Житель Нью-Йорка
Реакции
15
Баллы
3
а что, где, почему? я что-то не вижу на форуме ничего про пд вашего сервера, только топик архивнутый

привет, на данный момент в нюпд сменился лидер. все в процессе создания качественной фракции. за новостями можете следить здесь

и с 31 августа все ещё нету топика? имею ввиду, с архива прошлого топика

не понял вопроса. топики по желанию ведутся на форуме игроками пд. сама фракция имеет отдельный сайт.
а то есть, в форуме можно не регать топик фракции но в сайте отдельно скриншот-ситуации показывать?

в сервере само собой будет игра но как не играющий пользователь форума, я думал, что если топика фракции нет на форуме проекта = фракция неактивна

в сервере само собой будет игра но как не играющий пользователь форума, я думал, что если топика фракции нет на форуме проекта = фракция неактивна
игрок по желанию заводит сп на форуме, или если его роль того требует. что касается нюпд, ждите новости об открытии академии в скором времени. имеются еще вопросы? или закрываю?

игрок по желанию заводит сп на форуме, или если его роль того требует. что касается нюпд, ждите новости об открытии академии в скором времени. имеются еще вопросы? или закрываю?
я ещё раз говорю, я имел ввиду про топик фракции а не сп персонажа. не закрывай, буду с другими игроками обсуждать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху