New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Решено Потеря автомобиля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carlo_DeAngelis

Житель Нью-Йорка
Реакции
0
Баллы
1
1. Никнейм персонажа: Carlo_DeAngelis ( или Zenoviy_Savchenko)
2. ~Дата~ ситуации: 18 Августа
3. Имущество, причастное к ситуации: 2 машины
4. Объяснение ситуации: пропали машины Ford crown Victoria LX Sport 2005 ( или 98 lx тогда был только 1 вид) и Mersedes benz C63 пропали когда было переоткрыте второй раз. мог только сейчас, ибо просто до этого доступа к аккаунту не было

Последнее редактирование:
Заполни все по форме и опиши ситуацию подробнее.
Код:
1. Никнейм персонажа:
2. ~Дата~ ситуации:
3. Имущество, причастное к ситуации:
4. Объяснение ситуации:

Покупав в автосалоне ( БЛяяяя, либо эти машины были на Ofixgo) Тогда как-то можно забанить Carlo а розбанить Ofixgo?

Покупав в автосалоне ( БЛяяяя, либо эти машины были на Ofixgo) Тогда как-то можно забанить Carlo а розбанить Ofixgo?
1. Актуально?
2. Если ты про UCP аккаунты, то я не думаю, что транспорт остался на персонажах второго UCP. Налог капает даже в бане.

1. Da, 2, наверное, ну я теперь непомню где машины то были, просто я ввостановливал UCP где думал что есть машина. Поэтому можете проверить где она, и если она на забананом UCP забанить Carlo, а розбанить Ofix?

Не думаю, что восстановление будет произведено. Мультиаккаунты запрещены, за что вы и понесли наказание.

Не-не, мне бы сменить баны на ucp, Карло в бан, а где машина (вроде бы ) на розбан, просто я хотел ввостановить тогда пароль где машины были, а не помнил что у меня мульти аккаунт был. Вот поэтому я хочу забанить carlo. А розбанить ofix если так можно сделать

Ofixgo разбанен, Carlo_DeAngelis забанен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху