New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сайт Форум предложения по регламенту правил залива скинов

• Автор темы Автор темы SkyBox
  • Дата начала Дата начала

SkyBox

Ветеран Ролевого Режима
Реакции
109
Баллы
13
1. Cоздать единые правила по заливу скинов.

Разрешения допустимых текстур, скриншоты в каких анимках надо прислать или видео для фиксации багов. Указать цену не только для залива личных скинов на сайте, но и цену на фракцию.
Указать и сделать отдельный пост в вк группу в виде статьи, о том как залить свой личный скин и к кому обращаться, где посмотреть правила и сколько это стоит, чтобы всё в 1 месте было.

2. Создать топик с запросом на залив, либо перевести такие запросы в вк группу личные сообщения с плашками, выделив модераторов группы туда.

Модератор общается в группе с человеком, обсуждая какой скин он хочет залить, модератор ( экономил бы время ) или сам техн. заливщик ставит на беседу вк диалога группы плашку " Заливка скина " , предварительно обсудив даёт ли заливщик добро на залив такого скина в сборку. Дальше человек предоставляет в беседу вк группы реквезиты, модератор или заливщик проверяют и заливают скин.

Экономит время, руководитель не бегает по лс и к нему не бегают от знакомых и друзей друзей залить себе что-то.

В вк группу требуется активная модерация в пару человек, так как на собственном примере видел как на мои вопросы отвечали там днями.

3. Сделать правило единых названий скинов под залив при заполнении формы ( см. п. 2 )

Фракционный скин пример: fr_nameorganization_UCPusername ( fr_PD_VasyaPupa , fr_LSFD_samsa, fr_GOV_Zalypenskiy , fr_GatollaFamily_Sonny )

Личный скин пример: ls_UCPusername ( ls_VasyaPupa , ls_samsa, ls_Zalypenskiy, ls_Sonny)

Это позволит так же избегать ситуаций и путанницы в названиях скинов, непоняток кто какой скин залил и куда, которые уже бывали.
Если пользователь заливает некст личный скин, просто цифру 2, 3, 4 можно приписывать.
Данный пример является лишь посылом общего мотива, вы сами можете определить внутренний регламент и правила между собой, я лишь хотел что-то посоветовать из этого.

Я ещё давно предлагал топик, куда можно кидать скины для залива в игру. Только нужно на форуме однозначно

куда по итогу обращаться, я так и не вкурил, везде чё-то игнорят

Назад
Сверху