New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Предложения по улучшению, благодарности, жалобы

• Автор темы Автор темы shipov
  • Дата начала Дата начала

shipov

Заместитель ГА
Deputy Head of Admins
Forum Moderator
Реакции
594
Баллы
93
1757789315131.webp

Этот раздел предназначен для того, чтобы вы, как игроки, поделились своим мнение о Event Team, что вам в нём нравится, что не нравится, а что нужно срочно поменять по вашему мнению. Вы можете свободно выражать свои мысли, но придерживайтесь общих манер общения и взаимоуважения.
Форма для обратной связи.
1. Причина обращения: Благодарность/Предложение по улучшению/Жалоба(оставить нужное)
2. Подробности обращения:

🎭 Event Team 🤬

В целом движ, который делает Event Team, нравится: аукционы🤬, ивенты — это оживляет проект, чувствуется работа. Но есть один момент: когда бизнес выставляется на аукцион, по факту игрок платит большие деньги, а потом может оказаться, что бизнес пустой 🤬(например, без продукции🤬). Ну согласитесь, не особо кайф — отдать миллионы и сразу упереться в то, что бизнес работать толком не может🤬.

Было бы здорово хотя бы минимально готовить бизнес к продаже — добавить стартовый запас или заранее прописывать, что именно входит. Это не обязаловка, но так игроку будет приятнее, и у людей не будет ощущения, что их просто обули или подсмеивались 🤬🤬🤬🤗

🎭 Event Team 🤬

В целом движ, который делает Event Team, нравится: аукционы🤬, ивенты — это оживляет проект, чувствуется работа. Но есть один момент: когда бизнес выставляется на аукцион, по факту игрок платит большие деньги, а потом может оказаться, что бизнес пустой 🤬(например, без продукции🤬). Ну согласитесь, не особо кайф — отдать миллионы и сразу упереться в то, что бизнес работать толком не может🤬.

Было бы здорово хотя бы минимально готовить бизнес к продаже — добавить стартовый запас или заранее прописывать, что именно входит. Это не обязаловка, но так игроку будет приятнее, и у людей не будет ощущения, что их просто обули или подсмеивались 🤬🤬🤬🤗
Спасибо за отзыв!
Мы понимаем момент с бизнесами и то, что игрокам хочется получать более “живой” объект, а не пустую оболочку. Будем учитывать ваши слова: постараемся в будущем делать стартовый запас или хотя бы заранее указывать, в каком состоянии бизнес идёт на аукцион.

Весточка имеет идейный характер.

Замечал, что порой на некоторых проектах нет мероприятий с отнюдь важными для американского общества праздниками, например: День Святого Патрика, Колумба, Мартина Лютера, Ветеранов и прочие. Возможно для многих из ивент секции Я говорю очевидные вещи, однако считаю будет не лишним это подсветить: праздники – весомый пласт идей для реализации мероприятий. А по сему, если вдруг над этим не задумывались, то порекомендовал бы чуть глубже ознакомиться со списком национальных, официальных/неофициальных, общепринятых праздников, ведь многие из них именно в Нью-Йорке раскрываются по-своему.

Просто тема с другого сервера. Также и сами можете поискать на тематических сайтах информацию о большем количестве праздников и особенностях их проведения. Ещё будет неплохой идеей ознакомиться с каналами туристов, которые приезжают в НЮ и подмечают интересные фишечки тех или иных мероприятий страны/штата. Пример.

Хорошей вам игры и добра ;)

Весточка имеет идейный характер.

Замечал, что порой на некоторых проектах нет мероприятий с отнюдь важными для американского общества праздниками, например: День Святого Патрика, Колумба, Мартина Лютера, Ветеранов и прочие. Возможно для многих из ивент секции Я говорю очевидные вещи, однако считаю будет не лишним это подсветить: праздники – весомый пласт идей для реализации мероприятий. А по сему, если вдруг над этим не задумывались, то порекомендовал бы чуть глубже ознакомиться со списком национальных, официальных/неофициальных, общепринятых праздников, ведь многие из них именно в Нью-Йорке раскрываются по-своему.

Просто тема с другого сервера. Также и сами можете поискать на тематических сайтах информацию о большем количестве праздников и особенностях их проведения. Ещё будет неплохой идеей ознакомиться с каналами туристов, которые приезжают в НЮ и подмечают интересные фишечки тех или иных мероприятий страны/штата. Пример.

Хорошей вам игры и добра ;)
Прислушаемся к вашему мнению, спасибо.

1. Причина обращения: Предложение по улучшению.
2. Подробности обращения: Я предлагаю добавить новую тему в разделе, под названием "Активные игровые площадки" - в ней бы находилась информация об постоянных площадках для игры, куда могут прийти все желающие.

1. Причина обращения: Предложение по улучшению.
2. Подробности обращения: Я предлагаю добавить новую тему в разделе, под названием "Активные игровые площадки" - в ней бы находилась информация об постоянных площадках для игры, куда могут прийти все желающие.
Уж таковых нету, если из постоянных - то там обитают члены банд.. А так, нужно ездить и искать

Уж таковых нету, если из постоянных - то там обитают члены банд.. А так, нужно ездить и искать
Я понимаю что таких может сейчас не быть, но я имею ввиду чтобы игроки могли предлагать свои активные игровые площадки. Например: игрок открыл клуб и хочет чтобы там была постоянная игра, он берёт и в теме объявляет об этом. (а как только его игровая площадка перестаёт существовать, его сообщение оттуда помещается в архив уже следящим администратором).

Простыми словами, это будет постоянная реклама игровой площадки на форуме.

Я понимаю что таких может сейчас не быть, но я имею ввиду чтобы игроки могли предлагать свои активные игровые площадки. Например: игрок открыл клуб и хочет чтобы там была постоянная игра, он берёт и в теме объявляет об этом. (а как только его игровая площадка перестаёт существовать, его сообщение оттуда помещается в архив уже следящим администратором).

Простыми словами, это будет постоянная реклама игровой площадки на форуме.
Для этого в телефоне есть такая штучка

1759846471361.webp

Ну либо "Поиск игроков"

• Нравится
Реакции: SBRW
Спасибо за праздник!

Идея с ивентом, где центральную роль играют нелестные погодные условия – действительно неплоха.
Держите ещё одну на будущее:

Ребзя, на Манхеттене есть очень известный панк-клуб - CBGB, который существует в реальной жизни (правда в 2006 он закрылся, но на серваке ещё живёт, видимо). Заметил, что за три месяца жизни сервера это место никак не было задействовано. Подозреваю, что одна из причин этого - отсутствие точки в gps, его буквально нельзя найти по навигатору, но тем не менее, он есть. Предлагаю провести там какое-нибудь мероприятие, аля концерт, или что-то типа. Нефорской движухи на сервере крайне мало, каждый кто играет что-то такое - чаще всего одиночка. Хотелось бы чтобы об этом месте как-то заявили, чтобы все так или иначе причастные к неформальному движу игроки могли собираться там и что-то тоже делать. UPD: прикрепил местоположение клуба. Ближайший ориентир: GPS-12-13​
111.webp
2025-11-18-17-33-03.webp
2025-11-18-17-33-30.webp

Последнее редактирование:
Назад
Сверху