- Реакции
- 411
- Баллы
- 53
Я думаю, это совершенно точно опять из за технических неполадок, а не потому что забили хуй на раскрутку серва и привлечение аудитории
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Слыш ты дохуя умный я смотрю для ASS. OF CIVILзагибайте пальцы: из-за раздолбаев, не понимающих их роли как в игре, так и на занимаемых должностях; из-за отсутствия рекламы, обнов; из-за непринятия стариками новичков и, как следствие, избегание если не гейма так вообще сервера ими же (и, как следствие следствия, отток и новых и старых лиц); из-за ханжества и ненависти по отношению друг к другу во многих коллективах данного сервера
по итогам мы имеем медленное, но верное движение к третьему открытию, которому далеко не факт что быть, имеем никакущий онлайн, состоящий из адм и олдов (синонимы как правило), локалхудящих друг с другом в духе италов, пьющих чай целых 40 страниц топика, и из развлечений на сервере имеем такие восхитительные мероприятия, как похороны бомжа
финита ля комедия. it was nice, while it lasted
бро тебе нужно тренироваться ретайред (ретардед)Слыш ты дохуя умный я смотрю для ASS. OF CIVIL
Мне не дали ртбро тебе нужно тренироваться ретайред (ретардед)

я крайне возмущён сим фактом и как следствие оного вынужден негодоватьМне не дали рт![]()
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.