New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

проблема с фрапсом

• Автор темы Автор темы lipa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lipa

живчик
Реакции
186
Баллы
43
через нвидиа панель не идет запись именно на нюте; фризится картинка на видео и дальше просто звук идет.
в других играх фрапс идет корректно. че делать пасаны, есть такие же удобные аналоги для фрапсов? или фиксануть как то это

OBS юзай братан, на ютубе тыща гайдов по использованию.
Альтернатива - ShadowPlay, если видюха от NVidia. Тоже настройка понятная и без гайдов.

дак я её и юзаю, но она либо лаганно пишет, либо черный экран пишет именно на нюте, на других играх все нормально пишет
пробуй тогда OBS, или крякнутый Fraps возьми. OBS пишет нормально всегда и не нагружает, там нужно настроить немного и всё норм будет

• Любовь
Реакции: lipa
пробуй тогда OBS, или крякнутый Fraps возьми. OBS пишет нормально всегда и не нагружает, там нужно настроить немного и всё норм будет
базару джексон, но мне над все таки починитб нвидию каким-то образом. тут что-то не так с игрой, потому возможно @stepashka знает ответ?

базару джексон, но мне над все таки починитб нвидию каким-то образом. тут что-то не так с игрой, потому возможно @stepashka знает ответ?
Попробуй нвидию от имени админа запускать. У меня например дискорд не давал режимом рации говорить в игре как раз такии из-за этого.

Оконный режим в лаунчере поможет

• Нравится
Реакции: lipa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху