This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
дак я её и юзаю, но она либо лаганно пишет, либо черный экран пишет именно на нюте, на других играх все нормально пишетNVidia.
пробуй тогда OBS, или крякнутый Fraps возьми. OBS пишет нормально всегда и не нагружает, там нужно настроить немного и всё норм будетдак я её и юзаю, но она либо лаганно пишет, либо черный экран пишет именно на нюте, на других играх все нормально пишет
базару джексон, но мне над все таки починитб нвидию каким-то образом. тут что-то не так с игрой, потому возможно @stepashka знает ответ?пробуй тогда OBS, или крякнутый Fraps возьми. OBS пишет нормально всегда и не нагружает, там нужно настроить немного и всё норм будет
Попробуй нвидию от имени админа запускать. У меня например дискорд не давал режимом рации говорить в игре как раз такии из-за этого.базару джексон, но мне над все таки починитб нвидию каким-то образом. тут что-то не так с игрой, потому возможно @stepashka знает ответ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.