New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.5, система пожаров, кинотеатр и ГЛОБАЛЬНАЯ АМНИСТИЯ!! Возвращайся в игру, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

РАССМОТРЕНО Проблема с кастомизацией автмобиля

• Автор темы Автор темы kemaga
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kemaga

Brooklyn hustler, guns`n booze.
Реакции
794
Баллы
83
1. Francesco Misiano
2. Проблема в том что при покупке автомобиля в автосалоне по незнанию вписал во второй цвет рандомную цифру из за чего я полагаю диски поменялись на не оригинальные, хотел их поменять на стоковые но ни в СТО ни в Тюнинг салоне не нашел данной функции.
3. Скриншот чего прикреплять не знаю посему оставляю пустым.

1. Francesco Misiano
2. Проблема в том что при покупке автомобиля в автосалоне по незнанию вписал во второй цвет рандомную цифру из за чего я полагаю диски поменялись на не оригинальные, хотел их поменять на стоковые но ни в СТО ни в Тюнинг салоне не нашел данной функции.
3. Скриншот чего прикреплять не знаю посему оставляю пустым.
Это баг при покупке любого транспорта. Чтобы это пофиксить: релогаешься, и когда заходишь на сервер - выгружаешь авто из мира и снова загружаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу