New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.5, система пожаров, кинотеатр и ГЛОБАЛЬНАЯ АМНИСТИЯ!! Возвращайся в игру, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

РАССМОТРЕНО Проблема с VIP

• Автор темы Автор темы Haykich
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haykich

Житель Нью-Йорка
Реакции
18
Баллы
3
1. Никнейм персонажа: Blake_Jefferson
2. Объяснение ситуации и шаги по её возникновению: Проблема с VIP статусами, а именно с более выгодной покупкой транспортных средств. В описании VIP статусов пишется о том, что покупка и сдача на металлолом более выгодна. Сдача на металлолом действительно более выгодная, но вот покупка нет. Ничего не меняется буквально в итоговой сумме после покупки. Как машина стоила своих, например, $200.000, так и списалось $200.000. Раз уж у меня машины уже приобретены, то хотелось бы что-бы какая-то часть вернулась обратно на игровой аккаунт, если это возможно.
3. Демонстрация проблемы: док-ва

борьба за каждый вирт

А ему все денег мало
мне тебя мало ты мои деньги деньги деньги всегда мало я бы убил того кого ты целовала на мне бронежилет ты сквозь него попала мне тебя мало мало мало мало мало

Опечатка, в VIP изначально не предполагалась скидка на покупку авто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу