В настоящее время для продажи автомобиля через парковочное место на авторынке необходимо находиться в самом автомобиле иначе он снимется с продажи и будет просто стоять. Об этом мало кто знает и рассчитывая на продажу без игрока просто сигналят (Н), ставят цену и уходят по своим делам, ожидая продажи. В результате чего авто стоит, а игрок полагает, что оно продается. (Ведь зачем иначе делать такую систему, если можно продать через /cpanel, однако, и так, и так необходимо находиться в транспорте. В результате этого на авторынке копятся авто игроков, которые просто стоят, а не продаются, а покупатели спрашивают где собственник авто, тк не могут купить его.
Кроме того, даже если я останусь на рынке и буду стоять в системно продаваемом авто (через Н), то при продаже из суммы будет вычтена сумма комиссии рынка. За что именно мне не понятно, так как по итогу я присутствую при продаже и авторынок никаким посредником не выступает, вот и получается, что все просто продают через /cpanel без оплаты комиссии.
Система в таком виде годится только для обмена, так как таким образом можно продать авто друг другу любой гос.стоимости за 100$, а через /cpanel есть минимальная стоимость (12.000 например от 36.000 гос.стоимости авто)
Предлагаю отключить снятие авто с места продажи в случае выхода игрока из тачки, чтобы игрок мог поехать дальше по своим делам, а его авто продавал рынок за что он и получает комиссию с продажи.
Слет продажи:
Ниже док-во пустых тачек.
Кроме того, даже если я останусь на рынке и буду стоять в системно продаваемом авто (через Н), то при продаже из суммы будет вычтена сумма комиссии рынка. За что именно мне не понятно, так как по итогу я присутствую при продаже и авторынок никаким посредником не выступает, вот и получается, что все просто продают через /cpanel без оплаты комиссии.
Система в таком виде годится только для обмена, так как таким образом можно продать авто друг другу любой гос.стоимости за 100$, а через /cpanel есть минимальная стоимость (12.000 например от 36.000 гос.стоимости авто)
Предлагаю отключить снятие авто с места продажи в случае выхода игрока из тачки, чтобы игрок мог поехать дальше по своим делам, а его авто продавал рынок за что он и получает комиссию с продажи.
Слет продажи:
Ниже док-во пустых тачек.
Последнее редактирование: