New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Продажа тс через Авторынок.

Makar490

Житель Нью-Йорка
Реакции
13
Баллы
8
В настоящее время для продажи автомобиля через парковочное место на авторынке необходимо находиться в самом автомобиле иначе он снимется с продажи и будет просто стоять. Об этом мало кто знает и рассчитывая на продажу без игрока просто сигналят (Н), ставят цену и уходят по своим делам, ожидая продажи. В результате чего авто стоит, а игрок полагает, что оно продается. (Ведь зачем иначе делать такую систему, если можно продать через /cpanel, однако, и так, и так необходимо находиться в транспорте. В результате этого на авторынке копятся авто игроков, которые просто стоят, а не продаются, а покупатели спрашивают где собственник авто, тк не могут купить его.

Кроме того, даже если я останусь на рынке и буду стоять в системно продаваемом авто (через Н), то при продаже из суммы будет вычтена сумма комиссии рынка. За что именно мне не понятно, так как по итогу я присутствую при продаже и авторынок никаким посредником не выступает, вот и получается, что все просто продают через /cpanel без оплаты комиссии.

Система в таком виде годится только для обмена, так как таким образом можно продать авто друг другу любой гос.стоимости за 100$, а через /cpanel есть минимальная стоимость (12.000 например от 36.000 гос.стоимости авто)

Предлагаю отключить снятие авто с места продажи в случае выхода игрока из тачки, чтобы игрок мог поехать дальше по своим делам, а его авто продавал рынок за что он и получает комиссию с продажи.

Слет продажи:

Ниже док-во пустых тачек.
56e52f12-c61a-471a-b595-1e440036be7b.webp

Последнее редактирование:
не знаю кто это минусанул, но соглашусь с идеей
эта система будто хочет, чтобы игрок 24/7 афкашил в надежде продать свою машину
лучше уж освободите руки игрокам, пусть играют параллельно машину продавая

не знаю кто это минусанул, но соглашусь с идеей
эта система будто хочет, чтобы игрок 24/7 афкашил в надежде продать свою машину
лучше уж освободите руки игрокам, пусть играют параллельно машину продавая
Согласен, тоже не понял минуса. Такое ощущение, что изначально система задумывалась так - оставил машину на рынке, рынок продал твою тачку и получил со сделки комиссию. Не хочешь платить комиссию - трать время и стой на рынке сам. Но что-то пошло не так при реализации, так как никаких предупреждений, что нельзя покидать авто нет, оно просто снимается с продажи и всё (появляется небольшая строка, что место освобождено, которую будто никто не видит)
Крч. по итогу рынок забит пустыми тачками и непонимающими покупателями/продавцами.

• Нравится
Реакции: MTHQ
так игроки на скрине и не выставили машины на продажу СИСТЕМНО

Добавьте ваще без авто рынка продажу..наху туда ездить

• Нравится
Реакции: jsad
так игроки на скрине и не выставили машины на продажу СИСТЕМНО
Они были выставлены на продажу системно (через Н) и владельцы полагая, что после этого авто продается на рынке ушли (думали, что авто стоит на месте и продается без них). Поэтому на скрине они и не продаются системно (тк тачки слетели с продажи), в этом и смысл. (Скрин для примера, Додж там просто паркуется всегда, но остальные авто были на продаже и слетели, а владельцы спустя время вернулись и спрашивали у меня почему их тачка не стоит на продаже)

Добавьте ваще без авто рынка продажу..наху туда ездить
Да не, место само по себе крутое, еще одна точка скопления и рп активностей, но вот жаль, что из-за этой системы люди приезжают и видят пустые авто, которые нельзя купить.

Не слетает авто с продажи даже после перезахода игрока, дело явно не в том, что игрок вышел из него

Не слетает авто с продажи даже после перезахода игрока, дело явно не в том, что игрок вышел из него
Слетает спустя секунд 30. Проверьте. Авто конечно же будет стоять на парковке, но оно будет просто стоять, а не продаваться. Табло с ценой и возможность купить исчезают после выхода из авто (спустя секунд 30, если покинуть рынок)

Поправим

Назад
Сверху