New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проверка файлов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T0JIK0BbIY

Game Master
Game Master
Реакции
451
Баллы
63
Есть ли действенные способы ускорить проверку файлов? После предыдущего обновления она стала невообразимо долгой, как будто замедлилась раз в 5. Подскажите у кого была подобная проблема и как вы ее решали.

На этой недели пофиксим

Есть ли действенные способы ускорить проверку файлов? После предыдущего обновления она стала невообразимо долгой, как будто замедлилась раз в 5. Подскажите у кого была подобная проблема и как вы ее решали.
у меня зависала на примерно 50 процентах скачивания файлов, поэтапно, 300 - из них скачалось 150, 150 - скачалось 100, ну и т.д., фиксил просто перезапуском лаунчера до тех пор - пока все тупо недокачалось.

у меня зависала на примерно 50 процентах скачивания файлов, поэтапно, 300 - из них скачалось 150, 150 - скачалось 100, ну и т.д., фиксил просто перезапуском лаунчера до тех пор - пока все тупо недокачалось.
У меня обновление скачивается прекрасно, да и со скоростью интернета проблем нету. Именно перед запуском проверка файлов делается невероятно долго. Надеюсь на слова крэнли выше, что все на неделе подправят.

Полагаю вопрос закрыт.

Исправлено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху