New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Автор темы Автор темы kiah
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiah

Lil Top
Реакции
816
Баллы
63
1. Ваш никнейм: kiah
2. Никнейм администратора: qeserp
3. Суть жалобы: увидел то что этот ассист архивнул фракцию крипс, под предлогом что крипс нету в Нью Йорке, хотя как я знаю они там есть, и их очень много, решил просить у чат гпт были ли в 2010-м году какие либо сеты крипсов в НЙ, в итоге получил положительный
вот топик фраки https://forum.newyork-gta.online/threads/east-side-crips.3212/post-19023
в целом притензий нету никаких, просто не понимаю почему на проекте нельзя отыгрывать условных крипсов, или тех же бладсов в альянсе MBF и подобных ему
4. Время выдачи наказания: -
5. Доказательства: -

IMG_0070.png

возможно это именно этот сет ESC из ЛА, но тогда просто ассист некорректно написал

Посмотрю. Жду ответа от ассистента.

IMG_0713.webp

IMG_0714.webp

IMG_0715.webp

Я мог бы просто проигнорировать, но не могу не ответить. Твоя манера говорить сейчас кажется мне нечестной: ты искажаешь факты, переворачиваешь ситуацию и, похоже, пытаешься ввести в заблуждение проверяющего. Я же, в свою очередь, старался объяснить все мягко и без негатива. Возможно, если бы ты внимательнее прочитал мое объяснение, ты бы понял суть проблемы.

На стороне ассистента.

В игре Крипс на нашем проекте вас никто не ограничивал, претензия ассистента заключалась лишь в описании лора фракции, который представлял собой просто переписанную историю реально существующего сэта Крипс под реалии Нью Йорка.

Твой стиль общения тоже не располагает к тому, чтобы занять твою сторону в рассмотрении жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху